Ivone P.
Enviada em 4 de janeiro de 2023
Vale apenas para ver o Chris Hemsworth e torcer para que ele vença logo esse inferno imposto para ele pelos produtores. Dá uma raiva da psicóloga e instrutores que acabei não gostando do objetivo da série. Acho que o ator merece coisa muito melhor do que ficar sofrendo nas mãos desses malucos.
Vale cada segundo e a conclusão é fenomenal autêntica , profunda e que trouxe uma revolução extraordinária nas metas, objetivos e como viver cada cada com toda sua plenitude pois a vida é apenas um presente uma passagem e nesta experiência o Chris com certeza absoluta está aplicando no seu dia a dia tudo que lhe foi submetido e agora sim poder viver com felicidade e harmonia aceitação e conscientização do todo. Recomendo assistir todos os episódios Vale cada segundo.