Irmãos de Guerra
    4,6
    Você assistiu Irmãos de Guerra ?

Fernando G.
    Fernando G.

Enviada em 5 de setembro de 2017
    Uma das melhores séries sobre a 2.ª Guerra Mundial. De um realismo a toda a prova que liga de forma extremamente inteligente os actores reais da ficção. Filmada com uma dinâmica que transforma cada episódio numa quase documentário de cada batalha. Excelente!
    Júnio Ferreira
    Júnio Ferreira

Enviada em 13 de outubro de 2023
    Com certeza, é a melhor produção artística baseada em histórias reais sobre a segunda guerra mundial na minha opinião, uma produção muito bem feita, um ótimo roteiro, com excelentes atores e personagens baseados em pessoas da vida real, que lutaram na segunda guerra mundial, desde o primeiro episódio, até o último, a qualidade é sempre a mesma! Os dois últimos episódios em particular, mexeram muito comigo e, nunca tinha sentindo essa sensação antes vendo ou lendo algo sobre a segunda guerra, realmente, é de se emocionar saber que as atrocidades que aconteceram na almeja entre os anos 1939 - 1945 aconteceram de verdade, mas aconteceu, infelizmente, pra quem gosta de guerra e, especialmente sobre a segunda mundial, na minha opinião, essa série é a melhor produção sobre esse acontecimento na nossa história!
    Andre Goulart
    Andre Goulart

Enviada em 11 de fevereiro de 2020
    Como não vi essa série antes , sem dúvida uma das melhores ! parabéns aos envolvidos série rica em informações sobre a segunda guerra .