Mister Caverna
1 seguidor
Enviada em 18 de janeiro de 2024
Animê de comédia sensacional! Um humor ótimo, com ótimas cenas de ação e extremamente bem escrito, já que ao longo da história 3 histórias distintas se encontram de forma repentina e seguem para o fluxo da história principal, todos os três da família escondem segredos um dos outros, o vilão é bem interessante e os desinings são ótimos. Detalhe: As músicas de encerramento são perfeitas!!
Adoro esse anime porque ele é genial, trás uma temática original que é muito bem executada, cada episódio é uma histórinha cotidiana, a Anya é uma fofa e o humor da série é ótimo, soft e sem apelações, o estilo da animação e as caretas são a cereja do bolo, os futuros imaginários que a Anya projeta me arrancam gargalhadas, os outros personagens da família também são ótimos, inteligentes e aprofundados conforme os episódios progridem, a série não tem um teor casual porem nao é nada superficial e rasa, torço pra que a família de fingimento vire uma de verdade. A equipe de dublagem BR está de parabéns, impecáveis.
Eu amei essa série, já terminei a segunda temporada e estou na esperança que não parem por ae, comédia sensacional, para quem não gosta de dublado dêem uma chance para essa dublagem diferenciada e original que é sensacional, ótima comédia, ótima trilha sonora e ótimos personagens!!
gostei que logo de início esse anime nos apresenta o essencial para que entendamos o decorrer dos acontecimentos, tais como oq esta se passando e oq esta gerando o início daquela trama, a criação de mundo é muito bem elaborada e amarrada ficando assim de fácil compreensão para os telespectadores, ele vai nos apresentando aos personagens e dando suas primeiras impressões sobre para depois mostrar sua história e desenvolvel, isso cria um afeto maior pelos personagens e nos faz ter carisma pelos mesmos já que vemos pelas suas pespectivas, trata de assuntos sérios tais como diferença de classes, contatos de países e como são feitos, máfia e tráfico de animais, mas aborda isso com uma comédia sensacional além de uma trilha sonora perfeita para cada acontecimento