Silêncio

Rodrigo M.
    Rodrigo M.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 26 de maio de 2023
    A série te prende um pouco no começo, porém, em um ritmo lento vai deixando cada vez mais a desejar, o final de surpreende, mas não de um jeito bom... Poderiam ter acertado no final e olha que quase acertaram, mas com uma péssima direção e roteiro mal planejado conseguiram estragar tudo.

Pontos que foram erros ou desleixo da série
    spoiler: • Eneko o namorado da Martha é um personagem inútil, não traz nenhuma relevância na trama, se apenas falassem que a Marta possuia um namorado e ele nunca aparecesse daria na mesma. • O pastor Natanael também torna-se inútil, temos até uma trama interessante com ele, mas o desfecho (se é que podemos dizer isso) deixa totalmente a desejar. Esse cai no mesmo ponto do Eniko, se o personagem não existisse na trama e apenas dissessem que o Sergio Ciscar ia para um trabalho comunitário daria na mesma. • O policial Cabrera também possuía uma trama interessante, mas novamente o diretor/roteirista joga ele de escanteio no fim, tornando a trama dele inútil e com muitos questionamentos como por exemplo o que aconteceu com o juiz. • O medicamento e as questões ligadas a farmacêutica foi ignorado no fim, colocaram o elemento em vários pontos da trama como algo importante, como por exemplo quando é encontrado, quando é entregue ao detetive Cabrera, quando o juiz os joga joga fora, quando a Greta guarda um, quando Mikel "rouba" e esconde, para no fim, não ser nada importante. • Ana a psiquiatra é um personagem vergonhoso, deixando muito mas muito a desejar, a atuação da atriz ser extremamente forçada é o de menos, a trama dela é simplesmente horrível. "Tudo bem" um "médico" se apaixonar por um paciente em uma trama, mas no caso da série não faz sentido algum, a paixão dela é sem sentido, ela é uma psiquiatra que nunca teve outro caso? Ninguém no escritório a denúncia por conta de suas ações? Tudo em torno dela é fantasioso em excesso. Em apenas um único momento sabemos sobre a relação dela e da mãe, mas sem profundidade alguma, o que torna a questão final dela citando que é igual muito fraca. • O final... Oq dizer... Tentaram algo legal, para deixar na mente, porém colocam tantas possíveis resoluções que a final onde deixa aberto ficou ruim. • Provavelmente tentaram forçar uma segunda temporada, porém, se rolar quase ninguém vai assistir.
    Marcia Santana
    Marcia Santana

Enviada em 7 de julho de 2024
    Uma estrela pela atuação do Sérgio, e meia estrela pra mim que não acreditei nas críticas e fui ver essa série, slk.
    O roteiro é fraco, tem personagens insignificantes, que nem precisavam estar na série.. o Sérgio é um enigma do início ao fim, pra no final acontecer o obvio, a Ana, o que falar sobre a Ana? Psiquiatra né, melhor eu aproveitar o trocadilho e ficar em silêncio. 🤫 🔇
    Enviada em 18 de junho de 2023
    Ai, ai, ai... a Netflix se superou nessa "Silêncio". Como é ruim essa produção! E para não perder a piada, nem vou tecer comentário; melhor ficar em silêncio. Meia estrêla!
    Aline C. V
    Aline C. V

Enviada em 2 de junho de 2023
    Esperava mais da série..ficou muitas questões mal resolvidas..E o final foi totalmente sem sentido.. Minha conclusão é então que ele era sim maníaco da sacada... serie mais enrolada..
    Cristina Morais
    Cristina Morais

Enviada em 30 de junho de 2023
    É ruim, mas é ruim demais. Uma estrela pela carinha bonita do Sérgio e meia pelo coitado do namorado da Marta.
    Mal dirigido, trilha sonora pomposa demais e, por fim, wtf é aquela psiquiatra? Se assistir dublado em português fica ainda pior...a dublagem dela dá muito sono.
    Roteiro sem pé nem cabeça.
    spoiler: Se o fim tivesse tido o plot de quê ele não matou os pais, ainda vá lá..terminava felizinho e tudo bem...mas conseguiram estragar até isso
    Enfim, uma bela de uma porcaria.