Ricardo L.
63.264 seguidores
3.205 críticas
Enviada em 27 de julho de 2022
Michael C. Hall volta novamente como Dexter e agora com uma identidade falsa e tenta levar uma vida pacata ate que aparece seu filho e assim novos acontecimentos surgem, o roteiro é promissor, atende bem em certos momentos, mas falha com buracos claros em sua história. Mesmo tendo percalços, temos aqui Um Dexter ainda interessante e com cenas fortes.
Foi muito legal relembrar a série, com cenas antigas inclusive, personagens como o batista. No entanto, a Debb, por exemplo, só tivemos a parte chata dela. As motivações, os crimes, de algum modo deixaram a desejar. Kurt, por exemplo, mentir sobre o filho não teve cabimento nenhum, ele poderia ter resolvido rapidinho o problema. Desvendaram um crime só pesquisando o google kkk. Harrison Morgan não foi um personagem que caiu no gosto do público quanto Dexter, não tem carisma. O cara rico da cidade, foi esquecido no roteiro. O EP final então, nem se fala, sem justificativas coerentes.
Parabéns a todos envolvidos por destruírem um personagem épico, realmente não dá pra entender, parece que não gostam de dinheiro, Dexter tinha potencial pra muito mais.
COM ABSOLUTA CONVICÇÃO ESSE ESCRITOR , ROTEIRISTA OU SEJA LÁ O QUE NÃO É O MESMO DA SÉRIE ORIGINAL! FICOU HORRÍVEL ESSE " REVIVAL" ROTEIRO FRACO E SEM CONTEÚDO! O FILHO MATA O PAI E SIMPLESMENTE ACABA ASSIM ? PALHAÇA!!! SE QUERIAM TANTO QUE O DEXTER MORRECE QUE MATASSE ELE NO FINAL DA 8 TEMPORADA CARA... !!!! SÓ FALTA AGORA SE PASSAREM MAIS 15 ANOS E FAZEREM OUTRO " REVIVAL" COM O FILHO FAZENDO EXATAMENTE O QUE O PAI FAZIA , PORQUE O FILHO TEM TAMBÉM AS MESMAS TENTENCIAS! ZEROOOOOOO
Aquelas visões que o personagem principal tinha com o pai dele na série DEXTER até que era legal. Nesta série, Dexter - New blood, ele tem as visões com a irmã dele. Cá pra nós…. É insuportável. Totalmente desnecessário. Causa um certo desconforto às vezes. A personagem é muito escandalosa Esse foi um dos pontos baixos da série…
O Dexter em si é um personagem sensacional , já as outras pessoas que cercam nem tanto, desde a série antiga, a irmã dele toma um grande espaço da série com sua chatice e nessa ela virou um spoiler: fantasma ainda mais insuportável, agora o pior mesmo foi o filho dele, um moleque sem sal, chiliquento, que pra terminar o estrago ainda fizeram ele spoiler: matar Dexter só porque spoiler: matou um policial em legítima defesa pra tentar se salvar, resumindo um personagem marcante que poderia ser muito melhor, se não colocassem tantos personagens irrelevantes e não explorassem tanto e forçadamente o lado sentimental dele , o "passageiro sombrio" dele é muito mais interessante.
Até o episódio 9, esta continuação merece uma nota de no mínimo 8/10. spoiler: Contudo, os caminhos que se seguem na metade final do último episódio é frustrante. O Dexter que eu conheço nunca mataria aquele policial, aliás, bastava apenas atordoa-lo.
Depois de 10 anos pegam uma série maravilhosa é estragam ela, devia nem ter assistido, ficou muito mau feita é o filho do Dexter nossa estragou a série!.
Sinceramente, era melhor nem ter feito esse revival. O início da série foi ok mas ao passar dos episódios, foi ficando extremamente atropelado e com furos demais. Não entendo porque simplesmente não fizeram 20 episódios ao invés de 10, com 20 ficaria muito melhor de explicar e terminar a série. Agora, o finalspoiler: que Dexter morre, porque o filho o mata por um policial que conheceu a pouco tempo? Não faz sentido, e se disser que foi porque a relação de Harrison com o policial era melhor que com Dexter, a própria morte de Logan, o policial, foi sem sentido. Dexter não precisava matá-lo para escapar da cela, tudo isso só foi uma desculpa para Harrison matar Dexter e acabar a série. Horrível!
Essa série deixou a desejar , muitas pontas soltas e reações de personagens que não faziam o menor sentido para a construção da série , o final , só foi mais da mesma situação! Foi bom pra reviver um pouco do personagem Dexter mas a construção não foi boa não !
O final foi catastrófico. Será que o diretor / roteirista NÃO entendem, que é entretenimento? NÃO queremos a morte do principal. Ele sempre combateu pessoas ruins. COMO PODERAM FAZER UM FINAL COM A MORTE DELE. Absurdo total, nós sentimos traídos, usados...