Miau Blox Ofc MM
Enviada em 4 de outubro de 2024
série top, ela faz com que você mal acabe de assistir um episódio e já queira outro, muito boa 😃, pra mim tem gnt q n gosta da série só pq acha q como o menino é yag e na série tem mt mulher acha q é lacrar, gnt burra q n sabe diferenciar as coisas
Cara, a melhor série da Marvel mas tirando wandavision e claro amei essa série a Marvel está de parabéns e espero que a feiticeira escarlate apareça no final da série
Essa série é simplesmente sensacional!! Estou amando essa série, não me decepcionou em nem um episódio e creio eu que não vai me decepcionar, ela só me faz querer mais e mais episódios. Eu amei a a balada nas línguas inglês e português, fiz até a junção das duas músicas com essas línguas, só com elas pois foi as únicas duas versões que escutei mas acho que as outras versões também pode ser bom. Amo demais e estou ansioso para os próximos episódios. Recomendo muito!!! spoiler: A Feiticeira escarlate vai aparecer.
Ótima série, recomendo muito Ótima atuação, tô gostando muito de cada episódio t sendo uma experiência incrível, a série da wandavinson é muito boa também,porém a série da agatha na minha opinião tá muito melhor, eu torço pra ter uma 2 temporada mesmo sabendo que é difícil, espero que essa série seja reconhecida e que venha ganhar algum prêmio pela performance das atrize.