A cada EP você se envolve mais, uma série com visual impecável e personagens poderosos. O primeiro EP de cara foi um dos melhores, deixou muita coisa para se imaginar.
Série me surpreendeu demais! Não estava dando nada mas apenas os 2 episódios me prendeu na TV, acho que pelos easter eggs de wandavision fez ela ficar tão boa.
Simplesmente a série esta incrível!Tem um enredo muito bom, um suspense do que vem para o próximo episódio maravilhoso e a criação de laços com cada bruxa, e fazendo você se apegar a elas. Quando a Sr.a Heart morreu ficou um grande vazio, e caso aconteça, outras bruxas vão deixar o mesmo marco. Além de tudo possui traços de comédia, que da um alívio cômico a série que possui certas partes pesadas. Agatha All Along esta sendo a série que pode voltar a dar reputação para a Marvel, que mesmo com baixos orçamentos, consegue ter um bom cenário sem nenhum problema como "She-Hulk". Para os fãns de bruxinhas antigas, essa série é um prato cheio, com varias citações além de grandes referências da televisão. Estão seguindo um rumo bem parecido ao de Wandavision, com grandes desenvolvimentos a cada EP e prováveis grandes revelações nos últimos.. A atuação esta perfeita, caracterizando muito bem Wicanno, Agatha, Morte/Rio e as demais bruxas. Essa série é um prato cheio para quem gosta de séries cheias de referências, com alívios cômicos onde, ao mesmo tempo, possui críticas a temas sensíveis, em que você pode se indentificar. APENAS!! Experimentem essa maravilhosa série, que melhora cada vez maisspoiler:
A série é extremamente engraçada, todos os personagens, sem exceção, são carismáticos, o cenário dos episódios são lindos, as músicas são ótimas, o roteiro é intrigante e nos deixa ansioso pro próximo episódio, o roteiro é ótimo, eles explicam de uma ótima forma oq é o caminho das bruxas e nos deixa curiosos pra saber o passado das bruxas, e tbm sobre quem é o "jovem", se a série continuar assim, vai com ctz ss tornar uma das melhores da Marvel.
"Agatha All Along" é uma canção marcante de "WandaVision", que se destaca pela sua inovação musical e pelo papel crucial na narrativa da série. Ela revela a verdadeira identidade de Agatha Harkness de maneira divertida e surpreendente, mostrando como a música pode avançar a história e desenvolver personagens. A performance de Kathryn Hahn é cativante, cheia de carisma, e a canção homenageia os clássicos sitcoms, criando uma conexão emocional com o público. Além disso, rapidamente se tornou um fenômeno cultural, unindo os fãs em torno dela. Em suma, "Agatha All Along" é um exemplo brilhante de como a música pode enriquecer uma obra audiovisual!
Eu adorei como a série desenvolve os personagens toda dinâmica do caminho das bruxas ação a trilha sonora as músicas nossa as músicas são incríveis da protagonista os coadjuvantes eu adorei tudo nessa série.
Muito boa, recomendo muito para quem gosta dessa parte de magia da Marvel ou tem curiosidade mesmo, está muito bem feita e a qualidade ótima, recomendo!!
Amei a série principalmente pelo seu tom de humor e as vezes terror, me faz lembrar muito de wandavision que foi uma das séries que eu mais gostei do mcu.
A série é muito boa, representa bem as bruxas e o seu conceito. Só não dou 5 estrelas pelo personagem Billy maximoff. Achei incoerente com o que foi apresentado na série Wandavision e o ator escolhido não é nem um pouco bom.
LINDA A SERIE AMEIII, RecomendRecomendooooooooooooooooooooooooooooooo demaissssssssssssssssssssssssssssss nossaaaaaaaaaaaaaaaa pfvvvvvvvvvvvv paremmmm de darrrr notaa baixaaaaa seusss preconceitossssssss incellllllllllll malditoooooooooooooooooooo adorreiiii