Agatha Desde Sempre
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,3
    Você assistiu Agatha Desde Sempre ?

Lucas Fontenele
    Lucas Fontenele

Enviada em 8 de outubro de 2024
    Eu amei a série, principalmente pq o personagem que fez o Charles na séria heartstopper está participando e ele sempre arrasa nas atuações dele,o desenvolvimento dos personagens e top parece que eles se conheciam a anos
    Yasmin Lair candia
    Yasmin Lair candia

Enviada em 11 de outubro de 2024
    Muito boa a série tem um humor muito bom é a história te prende vc sempre vai querer saber o que vai acontecer a cada episódio
    Gabriel Leandro
    Gabriel Leandro

Enviada em 4 de outubro de 2024
    MUITO BOM, quem não entende como essa serie é divertida está vendo de olhos fechados, esperando um evento como o de ultimato.
    Anny Teófilo
    Anny Teófilo

Enviada em 30 de outubro de 2024
    As séries da marvel ultimamente vinham desapontando, estava sem expectativas para essa série, mas quando comecei a ver, foi viciante.
    História simples mas muito bem contada, personagens e atuações excelentes.
    Vale a pena dar um chance para Agatha desde sempre
    Eduarda Martins
    Eduarda Martins

Enviada em 5 de outubro de 2024
    Está sendo uma das melhores séries que a Marvel já criou com um bom humor um bom enredo seguindo diversas histórias das HQs com bom mistério personagens magníficos eu sinceramente já tenho todas as bruxas como as minhas preferidas a Agatha já tá no meu quarteto favorito de personagens sei que a série é uma continuidade da série da Wanda mas mesmo assim continua sendo única com sua história espero ver eles falar mais da wanda nos próximos episódios que vão vir mas mesmo assim está ótima uma série que foi feita de um Smirnoff da série da Wanda e não se concentra só nela isso é muito bom
    Antonio Carlos Junior
    Antonio Carlos Junior

Enviada em 16 de outubro de 2024
    Excelente série, a melhor do ano… história envolvente, os atores, personagens, todos os envolvidos desde a sua criação estão fazendo um excelente trabalho.
    Percy Oliveira
    Percy Oliveira

Enviada em 29 de outubro de 2024
    Ótimo roteiro, atores, figurino, trilha sonora, efeitos e histórias de personagens cativantes a ponto de querer sempre mais. Assista Agatha Desde Sempre! Vale a pena e fará você voltar a querer a assistir mais sobre o universo mágico da Marvel.
    Denis Lima
    Denis Lima

Enviada em 28 de setembro de 2024
    A série além possui uns mistérios bem deliciosos de se acompanhar, deixa o público intrigado, a combinação no suspense com a mitologia das bruxas deixa tudo melhor, com toda certeza um dos acertos da Marvel
    Ruan Monteiro
    Ruan Monteiro

Enviada em 2 de outubro de 2024
    A série é perfeita. Recomendo muito, gnt. Cada episódio que vai passando, vc fica mais curioso para saber o desfecho final. Vale super a pena.
    João Pedro
    João Pedro

Enviada em 4 de outubro de 2024
    Feita para os fãs de wandavision e os amantes de bruxas, a série te introduz bem nesse mundo místico das bruxas com seus personagens carismáticos que vc já gosta no primeiro contato, consegue dozar bem o humor, o terror e o suspense, destaque para a Kathryn hahn que esta incrivel e mostra que consegue sim carregar o protagonismo de uma série, a cada episódio você quer ver mais da série, algo que não sinto desde wandavision, a serie também foi escrita pela jac schaffer, então queria destacar o trabalho bem feito dela em wandavision e que até agora não mudou em Agatha desde sempre, em tempos de roteiros toscos, fan-service e projetos péssimos da marvel, essa série mais "pé no chão" é um alívio
    Victor
    Victor

Enviada em 4 de outubro de 2024
    Ótima história, ótima caracterização dos personagens, ótima série, bem aprofundamento, realmente consegue encaixar a ideia de bruxas nos dias atuais
    Andreia Castro
    Andreia Castro

Enviada em 8 de outubro de 2024
    A melhor série de bruxa da Marvel, com uma ótima trilha sonora, excelente de atuações e um bom desenvolvimento de personagens e um mundo criativo.
    Jhonatan Neves
    Jhonatan Neves

Enviada em 14 de outubro de 2024
    A série é incrível ótimos roteiros ótima história atores principalmente a representatividade essa série é abençoada por Jesus pensa numa série boa uma das melhores Deus abençoe quem fez ela 🩷
    beleroe tadim
    beleroe tadim

Enviada em 15 de outubro de 2024
    Ótima série todos os episódios que foram lançado até AGR estão maravilhosos ainda mais com trailer que o Joe e o wicanno foi plot praticamente,o poster dele foi magnífico
    camila aparecida cruze kwiek
    camila aparecida cruze kwiek

Enviada em 16 de outubro de 2024
    Muito boa mds porra não dá só uma pessoa burra que não gosta kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk