Lucas Fontenele
Enviada em 8 de outubro de 2024
Eu amei a série, principalmente pq o personagem que fez o Charles na séria heartstopper está participando e ele sempre arrasa nas atuações dele,o desenvolvimento dos personagens e top parece que eles se conheciam a anos
As séries da marvel ultimamente vinham desapontando, estava sem expectativas para essa série, mas quando comecei a ver, foi viciante. História simples mas muito bem contada, personagens e atuações excelentes. Vale a pena dar um chance para Agatha desde sempre
Está sendo uma das melhores séries que a Marvel já criou com um bom humor um bom enredo seguindo diversas histórias das HQs com bom mistério personagens magníficos eu sinceramente já tenho todas as bruxas como as minhas preferidas a Agatha já tá no meu quarteto favorito de personagens sei que a série é uma continuidade da série da Wanda mas mesmo assim continua sendo única com sua história espero ver eles falar mais da wanda nos próximos episódios que vão vir mas mesmo assim está ótima uma série que foi feita de um Smirnoff da série da Wanda e não se concentra só nela isso é muito bom
Excelente série, a melhor do ano… história envolvente, os atores, personagens, todos os envolvidos desde a sua criação estão fazendo um excelente trabalho.
Ótimo roteiro, atores, figurino, trilha sonora, efeitos e histórias de personagens cativantes a ponto de querer sempre mais. Assista Agatha Desde Sempre! Vale a pena e fará você voltar a querer a assistir mais sobre o universo mágico da Marvel.
A série além possui uns mistérios bem deliciosos de se acompanhar, deixa o público intrigado, a combinação no suspense com a mitologia das bruxas deixa tudo melhor, com toda certeza um dos acertos da Marvel
Feita para os fãs de wandavision e os amantes de bruxas, a série te introduz bem nesse mundo místico das bruxas com seus personagens carismáticos que vc já gosta no primeiro contato, consegue dozar bem o humor, o terror e o suspense, destaque para a Kathryn hahn que esta incrivel e mostra que consegue sim carregar o protagonismo de uma série, a cada episódio você quer ver mais da série, algo que não sinto desde wandavision, a serie também foi escrita pela jac schaffer, então queria destacar o trabalho bem feito dela em wandavision e que até agora não mudou em Agatha desde sempre, em tempos de roteiros toscos, fan-service e projetos péssimos da marvel, essa série mais "pé no chão" é um alívio
A série é incrível ótimos roteiros ótima história atores principalmente a representatividade essa série é abençoada por Jesus pensa numa série boa uma das melhores Deus abençoe quem fez ela 🩷
Ótima série todos os episódios que foram lançado até AGR estão maravilhosos ainda mais com trailer que o Joe e o wicanno foi plot praticamente,o poster dele foi magnífico
Muito boa mds porra não dá só uma pessoa burra que não gosta kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk