Deus tenha misericórdia do criador desta série, série doentia e lacrola, programa pra esquerdola, progressistas e lgtvs que faz apologia ao aborto🤮🤮🤮🤮 essa série é um crime
Agatha desde sempre foi uma grata surpresa no MCU recente. Acredito que a maioria de nós buscou assistir por curiosidade e saiu satisfeito com o que foi entregue! Roteiro muito bem construído, cenas épicas e principalmente um aprofundamento nos personagens! Algumas reviravoltas e outras questões, que nós fãs teorizamos, foram mais óbvias, mas sem tirar o brilho de uma série bem feita! Não se prendeu demais aos conceitos do MCU com exceção de wandavision e isso a torna uma série diferente das lançadas recentemente! Grata experiência!
O elenco, a atuação e o roteiro são ótimos. Adorei o desenvolvimento de alguns personagens, 5/5. Apesar de não ter sido tão bem desenvolvido o relacionamento entre a Agatha e a Rio, eu adorei a duas da mesma forma.
A série apresenta diversos problemas. A tentativa de forçar certos elementos na trama soa artificial e prejudica a naturalidade da história. A produção de baixo orçamento é evidente nos efeitos visuais e cenários, comprometendo a imersão do espectador. A falta de emoção e um enredo fraco fazem com que a série se compare a outras produções da Marvel que também receberam críticas negativas, como "Mulher-Hulk" e "As Marvels".
Eu amei essa serie , hoje lancou os ultimos episodios e eu chorei igual uma condenada , me apeguei demais a ela , até lancar a proxima temporada , eu nem sei em que vou me concentrar .
"Agatha" é uma série envolvente, e gostosa de assistir.A trama é bem construída, cheia de reviravoltas, mantendo o espectador intrigado do início ao fim. A atmosfera é intensa e os personagens têm profundidade, o que faz da série uma ótima escolha para quem gosta de uma pitada de mistério uma comédia ácida e drama bem elaborados.
"Agatha" é uma série envolvente que mistura suspense e emoção, com uma protagonista engraçada e cativante, que cativa o público a cada episódio. A trama é bem construída, cheia de reviravoltas, mantendo o espectador intrigado do início ao fim. A atmosfera é intensa e os personagens têm profundidade, o que faz da série uma ótima escolha para quem gosta de mistério e drama bem elaborados.