Pedro
1 seguidor
Enviada em 30 de setembro de 2024
Simplesmente fabuloso. Protagonizado por Colin Farrell, que se surpreendeu com o aspecto psicológico do próprio personagem afirmou em entrevista própria que em 25 anos nunca teve tanta dificuldade em atuar como nesse personagem. A série consegue conciliar a esfera criminosa real com a criada em Gotham City pelo Batman, o que torna interessante o aspecto realista, sejam pelas falas ou pelas ações/interações. O clima obscuro dos confins do submundo com drogas, roubos, traições, assassinatos,álcool e festas com bons charutos Cohiba e Monte Cristo sintetizadas com um humor sarcástico e ao mesmo tempo conseguiram conciliar um protagonista violento e a explicação de o por quê ele ser um "Vilão"?
Toda a atmosfera gravada em New York, garantiram uma imersão completa na atmosfera do Batman, mas dessa vez com o tom criminoso, o que ficou ainda mais emocionante ver por outra ótica, o que todo o público normalmente não era acostumado.
A atuação da Cristin Milioti é de ganhar notoriedade, pois até o olhar em suas cenas é arrepiante e conseguiu incorporar o personagem de maneira a surpreender e até mesmo causar imprevisibilidade aos espectadores.
Todo o conjunto nesses apenas 2 episódios foram de um contraste enorme e que já garantiram aos domingos sua reserva.
Com certeza tá todo mundo completamente empolgado e morrendo de medo dessa obra prima se perder no futuro, a série tá com muito potencial ansiedade tá grande pra chegar esse domingo as 22h da noite
Pra quem é fã de GOTHAM o 1°ep foi bem profundo em mostar a personalidade forte a manipulação do PINGUIM. Potencial de sobra de ser mais uma série de sucesso. Vale parar pra assistir.
Data para cada EP Episódio 01 – 19 de setembro de 2024; Episódio 02 – 29 de setembro de 2024; Episódio 03 – 06 de outubro de 2024; Episódio 04 – 13 de outubro de 2024; Episódio 05 – 20 de outubro de 2024; Episódio 06 – 27 de outubro de 2024; Episódio 07 – 03 de novembro de 2024; Episódio 08 – 10 de novembro de 2024 (Final de temporada);
O texto está ótimo, claro e ao mesmo tempo profundo. Pinguim (Colin) perfeito. O abismo social está muito bem colocado na série, com todas as mazelas sociais, econômicas e políticas. As drogas e a criminalidade são apenas um detalhe na produção da miséria e da sobrevivência dos esquecidos - Gotham ou RJ, igualmente adoecidas. Como não ser Oz ou Vic no contexto em que vivem? Boa sessão para todos.(caso tenham energia elétrica - em Crown Point já está resolvido - ainda que provisoriamente)
Primeira vez depois de GOT que uma série me deixa ansiando pelo próximo episódio. SIMPLESMENTE INCRÍVEL! Saber que o Colin Farrel interpreta o Pinguim me deixou ainda mais extasiada. Sem contar a PSICOPATA com cara de boneca transtornada: Sofia! A mulher realmente dá medo sem alterar o tom de voz. Espero que o restante da série não decepcione.
De acordo com minha visão sobre essa série, The Penguin relata muitas situações do dia a dia como por exemplo, crítica social, máfia e entre outros. Entretanto, a sua avaliação e 5 estrelas pois relata não só o Oswald Cobb e sim os outros personagens e o passado deles, sua fotógrafa e seu cenário está bem ambientado e bem incrível, suas paletas de cores e interessante. Eu não sei se eu amo ou odeio o Oz
Muito bom, fazia tempo que não via uma serie nesses ultimos anos que valesse a pena cada episodio, tudo impecavel, trilha Sonora com vai de the cure a sisters of mercy, fotografia que enche os olhos, atores incriveis e desenvolvimento dos personagens muito bem pensando. Quem sabe abre portas pra um crossover entre os universos dos personagens da DC, imaginem as infinitas possibilidades. HBO acertou em tudo
Assisti o primeiro episódio e fiquei fascinado! Colin Farrel está fabuloso no papel principal! Espero que a trama siga surpreendendo nos episódios futuros. O seriado esta realmente muito bom... Farrel está fanstástico interpretando o Pinguim, seu melhor trabalho em Holywood, interpretação digna de Al Pacino e De Niro! Nota 10!
Simplesmente perfeito até agr, ótimas atuações, direção de arte bem fiel a obra passada "The Batman". Foram dois episódios bem estruturados, e eu dou 5 estrelas para essa série, que merece muito, e se continuar nesse nível pode conquistar grandes coisas no futuro.