Uma família da pesada é ruim! Qualquer pessoa, com consciência social, cultural, humana pode admitir isso. Posso falar isso porque assisti todos os episódios, mais de uma vez, durante muitas madrugadas e chego a está conclusão. Não é engraçado. As piadas não horríveis, um humor tão depreciativo que chega a ser repugnante. Chegou um tempo que eu comecei a me questionar os motivos de assistir (uma família da pesada) não há motivos positivos para tal.
Eu queria um substituto para os Simpsons, recorri a família da pesada e por muito tempo fiquei presa na animação, mas sinceramente os personagens são preconceituosos, racistas, sexistas, homofóbicos, EXTREMAMENTE MACHISTAS, violentos e tudo isso colocado em uma forma tão explícita que chega a ser nojento. No princípio não nós incomodados em assistir, por prender a atenção, mas depois você se pergunta:
- Que diabos estou fazendo aqui?
Bom, concluindo... Não recomendo essa série para nenhuma criança em período de formação de caráter, a série pode ser altamente perigosa na contaminação da visão que ela tem dela para a humanidade. Episódios de racismo, violência, homofobia e bullying podem podem ser reproduzidos pela criança, como um tipo de "reflexo" da série.