Camila Galvão G.
Enviada em 15 de agosto de 2022
Umas das melhores séries de comédia-romântica que eu já assisti, os atores principais desempenham seus papéis com perfeição, a gente dá risada do começo ao fim, sem dizer os suspiros pelos momentos fofos que vão surgindo durante o trama, com um toque de drama para apimentar a novela, melhor personagem de comédia-romântica sem dúvida do Park Seo-joon, eu adorei 🤩
Que série gostosa de assistir! Me surpreendi com a qualidade. Pensei que seria somente mais uma comédia adocicada, mas o drama que envolve a série nos prende, além da atuação impecável de todos os atores. Fiquei apaixonada pelo episódio 13. Assisti várias vezes só voltando na cena deles finalmente ficando juntos. A série me tirou muitas risadas e suspiros. Amei!
Primeiro de tudo escolheram bons atores. Lindos maravilhosos, encaixaram-se perfeitamente nos personagens. Historia muito bem contada, comeco meio e fim. Teve de tudo, romance, comédia, drama, choro. É um dos melhores que existe pra mim