Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 4 de novembro de 2021
Minha opinião: Uma #sériecoreana com 8 episódios eu gosto deste formato, pois não cansa tanto como ter 16 episódios. Se torna mais dinâmico e sem enrolação. Esta série poderia ser um filme de 1:40 á 2 hs. Tranquilamente, pois vários filmes já contaram este tipo estória, #chines #japones #coreano #taiwandes ou mesmo #hollywood O assassinato do pai, a busca da vingança, o mafioso que treina para ser uma assassina e depois descobre a verdade. Que foi traída e enganada. Mas a série soube trabalhar bem os 8 capitulos, sem deixar o telespectador cansado. Na verdade deixando ele preso na série. Realmente este casamento da Netflix com os Coreanos deu certo. Ótimas produções, mesmo em velhas estórias. Roteiro: soube desenvolver bem e segurar o telespectador na poltrona. Vale apena assistir? Sim Nota: 8 #cinema #movie #cinemark #playarte #uci #itaucinema #kinoplex #cinepolis #multiplex #adorocinema #amocinema #lovemovie #apaixonadoporcinema #series #seriesdetv #streeming #dorama #netflix #disneyply #amazonprime #valeapenaassistir #superrecomendo #curtocinema #pipoca #cinemaepipoca
MAY NAME, é uma série drama e ação, Sul-Coreana, dirigida por Kim Jin Min e escrita por Kim Ba Da. Com oito episódios e exibida pela Netflix. Conta a história de uma jovem: Yoon Ji-Woo ( Han So Hee) que sofre bullying na escola por julgarem seu pai um perigoso mafioso, e que é procurado pela polícia. Ela vê seu pai ser assassinado e parte numa busca constante por vigança. Ela então deposita sua confiança em um perigoso chefão do crime organizado da Córeia do Sul, Choi Moo-Jin (Park Hee-Soon). Com a ajuda do mafioso ela se infiltra na policia e se torna sua informante, mas em seu desespero por vigança não percebe que está sendo usada pelo mesmo. Ela terá como parceiro o detetive Jeon Pil-Do (Ahn Bo-Hyun), que logo suspeita das suas verdadeiras intenções. No desenrolar da série veremos muita ação e sofrimento, da mesma, em busca da realização de seu objetivo: vingar a morte de seu pai. Ainda bem que, no último episódio, veremos o lado humano da mesma: que sofre, mas que também é capaz demonstrar afeto e amor: coisas que ela deixou para trás. Vale apenas assistir. Parabéns a todos os envolvidos na criação e execução da mesma. ❤ ☺
spoiler: Obs: durante a mesma há cenas que julguei inverossímil, pois diante de tanta violência e ferimentos a protagonista, e até outros participantes da mesma, sobrevivem, sem seqüelas, à tantos golpes violentos. 😢
Caramba que série incrível o coreanos estão de parabéns Round 6 Além do mal E muitas outras show O final desta série é a cereja do bolo kkkkkkk Pode acreditar se falo que é bom pode assistir sem medo . Lógico para quem gosta do gênero .
uma boa série sobre o caminho da vingança e suas consequências. Claro que os episódios poderiam ser menor, pois hoje o tempo é muito importante e cada minuto a mais no final faz diferença.
Com certeza é meu estilo de série. Gostei muito desde o ínicio, me prendeu realmente a série toda. Ganhou e conquistou no meu coração. Amei a atuação, a história é impactante e faz você não querer parar de assistir. Emocionante e realmente muito bom. Super indico.
Everything a kdrama/series should have. Production, acting, script, plot twist, OST, everything at its best! It's my number one favorite so far. Highly recommended.