Eric Forman (Topher Grace), Donna Pinciotti (Laura Prepon), Fez (Wilmer Valderrama), Michael Kelso (Ashton Kutcher), Jackie Burkhart (Mila Kunis) e Steven Hyde (Danny Masterson) formam um grupo de jovens que vivem em Wisconsin, nos anos 70.
Uma das maiores comédias de todos os tempos! muito legal ver os anos 70, o rock, as drogas, as calças boca de sino, as danceterias e personagens muito divertidos, revelou Ashton Kutcher como o hilário Michael Kelso, Topher Grace como o mocinho Eric Forman, Mila Kunis como a mimada Jackie, Laura Prepon como a linda e cheia de atitude Donna, Wilmer Walderrama como o estrangeiro ingênuo Fez, Danny Masterson como Steven, o cara revoltado e ...
Leia Mais
Camila Jorge
Enviada em 18 de junho de 2019
Comédia leve, da pra rir bastante. No começo achei bastante sem graça mas depois fui me apegando em cada personagem e passei a gostar muito. Vale à pena assistir! O final não gostei maaaas nem tudo é perfeito.
FERNANDA LAIANE
Enviada em 2 de dezembro de 2022
Na minha opinião, é uma das melhores séries de comédia dos anos 200, merece mais reconhecimento. Chega ser até melhor que Frieds, que em muitos episódios, as piadas eram vagas e extremamente preconceituosas.
Cris S.
Enviada em 15 de agosto de 2017
Uma das melhores séries que assisti! Da comédia ao drama, vale muito a pena! Todos os atores desse sitcom estão até hoje fazendo sucesso!
Gabrielle N.
Enviada em 2 de maio de 2016
Série maravilhosa, uma das melhores que já vi. Episódios engraçados, críticos, elenco fantástico. Vale a pena assistir.
10 Comentários do leitor
Segredos por trás das filmagens
Veio de onde? Qual o nome?
Nunca é revelado o país de Fez (Wilmer Valderrama) durante as oito temporadas da série. E o nome do personagem também não é Fez, que é apenas um acrônimo para foreign exchange student (estudante estrangeiro em intercâmbio).
Astro cotado
Chuck Norris era a primeira opção para o papel de Red.
Cronologia
A série durou oito temporadas, mas a história se passa entre 1976 e 1980.