MrFumetsu
Enviada em 18 de março de 2023
O inicio é muito bom, logo nos primeiros jogos, mas acho que foi ficando meio chato do meio pro final (tirando a cena do protagonista e o velho discutindo no final) E ainda terá segunda temporada.... PRA QUE MANO?!!!
A melhor série dos últimos tempos.Série sobre 456 pessoas endividadas ou refugiadas que irão arriscar suas vidas em jogos mortais para ganhar bilhões de wones(dinheiro coreano). Série com ótima história e ótimo elenco, principalmente a atriz e modelo jung ho-yeon,que fez sua primeira atuação nessa série.
Achei a série meio superestimada, não chega a ser fraca, mas as contradições no roteiro e a falta de inovação da série não há tornam uma das melhores série da Netflix, como muitos dizem. Black Mirror, Dark e até Alice in Borderland conseguem ser bem melhores que Round 6.
É uma série muito boa e envolvente, mas o último episódio realmente decepciona. Ficaram muitas pontas soltas, questões sem resposta, parece que foi feito um final para facilitar uma segunda temporada, mas não ficou bom.
Péssima. Totalmente sem nexo. Mais de 460 mortos, a maioria com tiros à queima-roupa na cabeça, cena nojenta de um quase sexo oral homossexual e pervertido, irmão matando irmão, tráfico internacional dos órgãos dos perdedores mortos. Tudo mal feito, atores ruins, cenários ridículos e enredo sem nenhum nexo e risível, caso não fosse lastimável. Não percam tempo com isso.
Round 6 é uma série sobre questionamento moral, pessoas competem suas vidas em troca do dinheiro, as cenas fragilizam implicitamente o limite entre o certo e o errado. O roteiro apresenta um contexto de desigualdade social e manipulação. Também apresenta subversão da inocência infantil com a deturpação de brincadeiras de crianças, atos violentos, alienação com a simplicidade da infância. O roteiro é pobre, a sonografia é ruim, os efeitos são pífios. O fato de ter se tornado popular se dá, na minha opinião, pelo fato de tratar de questões sociais vivenciadas pela maioria das pessoas, por outro lado, pela falta de senso crítico e pela fragilidade do nível intelectual. É um parâmetro do perfil da maioria das pessoas no mundo atual.