Matheus Q.
Enviada em 10 de setembro de 2022
Gostei muito da História principal. O que fode a série foi a viadagem, colocou um arrombado para roubar o namorado da mulher, depois fica uma putaria essa parte. o namorado pediu a namorada em casamento só pra fuder ela, ficou 2 anos com ela pra ver gosta um homem, putaria demais essa parte.E não existe amor entre homens, apenas viadagem.
Que série mais lindaaa! Me apaixonei 💗 Suspense, mistério, inveja, amizade, família, romance e muitos mais embalam os 39 capítulos ☺️ Comecei não dando nada pela série e finalizei com vontade de assistir de novo 🤭 Vale a pena conferir 💗
A primeira temporada super legal! Segunda temporada já começou a ficar muito exagerado de viadagem... Terceira então, não consegui assistir, muito avacalhada e sem noção! Uma putaria literalmente!!!