Os Winchesters
    3,2
    Você assistiu Os Winchesters ?

peck black
    peck black

Enviada em 2 de setembro de 2023
    Bom uma boa palavra para descrever o meu relacionamento com essa série é "broxante" acompanhei Supernatural durante 5 anos. Assisti a Série inúmeras vezes, com o lançamento da 15° temporada resolvi assistir tudo novamente para terminar com chave de ouro. Durante o tempo que eu estava assistindo novamente teve o lançamento desse desserviço a os fãs de Supernatural. Na epoca eu pensei nossa que foda vai ter uma série nova contando com mais detalhes a história da Mary e do John.Terminei Supernatural com aquele sentimento de "nossa vou sentir saudade" com o último episódio chorei,ri,fiquei triste e fiquei feliz pelo o Sam.Pensei agora vou assistir o The Winchester.Broxei série porca jogou literalmente abandonou oq fazia Supernatural bom. Que é o que? O lance que a Mary fez um grande sacrificio para o John sobreviver por que ele era leigo sobre o Sobrenatural.Pensei vai ter muita coisa foda nessa série! O que eu ganho? Um bando de fanservice sem sentido,Um cara exorcizando um demônio com uma pistola de água!! Isso mesmo uma pistola de água!
    Vinicius MENDONÇA
    Vinicius MENDONÇA

Enviada em 5 de março de 2023
    Apaixonei pela série, porque estava orfão após o final da 15° temporada, então que continuem cada vez mais explorando esse universo incrível do SPN
    Anamargaridaferreira17
    Anamargaridaferreira17

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 1 de junho de 2024
    I LOVE IT ! EVERY EPISODE, EVERY CHARACTER, EVERYTHING... SO DETAILED, SO PERFECT! I am from a country in Europe, and i cant begin to say how much i love that show! I watched it before watching supernatural
    Emilly K
    Emilly K

Enviada em 17 de março de 2023
    Isso é uma uma fronta aos fans de sobrenatural, está tudo tão mal feito além de ter uma pegada bem adolescente, se n tivesse o nome e as referências da outra série diria q nem faz parte do msm universo de tão ruim que isso tá!
    Geisi Carvalho
    Geisi Carvalho

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
    Eu gostei muito da série, apesar dos primeiros episódios serem um pouco confuso para mim eles estão se desenvolvendo muito bem, e estou ansiosa para ver o final da série.
    Joao Henrique Nascimento
    Joao Henrique Nascimento

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 19 de abril de 2023
    Achei fraca,esperava algo com mais acao ,porque nao fizeram estilo supernatural,porque tinha que lacrar com aquele cabeludo,esperava algo no estilo de supernatural e parece mesmo com scoby doo
    Carol Luna
    Carol Luna

Enviada em 20 de janeiro de 2024
    Mudou coisas ( da história) de SPN p TW, mas gostei msm assim.
    ficou uma sensação de q erraram no roteiro por isso ( JW saber dos homens de letra e de MC c o mundo sobrenatural), mas gostei da série, merece uma chance ( até pq qq coicoisa de spn ,vou querer assistir). Só teria escolhido outros personagens para interpretar MC e JW, esses atores são bons, mas n teria escolhido eles. Obs: na versão dublada parece ter mudado o dublados de DW, por isso assisti parte dublada e o resto legendada msm.