Carolina Pereira
Enviada em 1 de julho de 2021
O primeiro episódio apenas endossou tudo o que já sabíamos sobre a Juliette, porém foi necessário pra construir uma linha do tempo narrando a história desde o começo. Os episódios seguintes têm tudo pra serem ainda melhores, vão se aprofundar na história da perda da irmã, na mudança de vida ao começar a trabalhar com maquiagem, na faculdade de direito... Veremos a família e os inúmeros amigos da Juliette que fizeram tudo por ela aqui fora durante o programa e, finalmente, veremos o pós BBB da Juliette. Ela não compartilhou nada nas redes então teremos muito conteúdo inédito pelo qual os fãs estão ansiosos desde o fim do programa. Tem tudo pra ficar cada vez melhor.
Gostei muito do documentário, esperando os próximos episódios que provavelmente se aprofundará não sua vida e no pós bbb, será interessante ver como estão sendo feitas as escolhas e as novas vivências.
É simplesmente perfeito! Ri, chorei, me emocionei a cada minuto. É um documentário que te prende do início ao fim, onde você anseia ver mais sobre. É lindo demais!
Adorei, na espera dos próximos episódios. Tenho certeza que será uma ótima oportunidade pra você também analisar e perceber que podemos sonhar e acreditar em nossos sonhos, uma ótima oportunidade de conhecer um pouco mais da cultura do nordeste.
Gostei muito desse documentário! Bem dinâmico e com um ótimo ritmo na história, edição primorosa. Parabéns a todos envolvidos. Foi ótimo conhecer mais um pouco da história de Juliette.
Conta uma história muito forte e que muitos brasileiros podem se identificar. Realmente mostra uma realidade dura, mas muita resiliência e força. Pessoas incríveis que certamente vão servir de inspiração.
perfeito! produção impecável e a historia mt interessante. é muito bom ter a chance de ver muitas coisas que ela contou dentro da casa com tantos detalhes agora
Adorei, o documentário demonstra a realidade de muitos durante a infância. O que é uma pena, mas acompanhado de muita tradição nordestina e as raízes a qual não se apaga.
Ótimo documentário, muito coerente com a vivência e as histórias contadas pela Juliette no programa, mostrando a força de vontade e coragem desde criança!