Diego vinich
Enviada em 30 de junho de 2021
Excelente documentário. Fala um pouco sobre a história dela. Que é bem comum no Nordeste. Onde muita gente luta diariamente pra sobreviver e conseguir vencer na vida
Lindo demais. Pra se emocionar, rir... é uma mistura de sentimentos! Me vi em vários momentos do doc! É por isso que virou a namoradinha do Brasil... sempre tem algo que as pessoas já viveram e se identificam
O doc está sensacional, a história da Juliette é incrível e tá sendo muito bem retratada nesse documentário, assisti todo o episódio lembrando da minha infância, é um aconchego no coração. Nota 10000
sinto Juliette como se fosse da minha família, ela é muito querida e mostra que podemos ter um novo olhar para as pessoas, acreditar mais uma vez, ser resiliente e paciente, são virtudes que conseguimos aflorar dentro de nós. ela erra, mas tenta aprender com isso. isso tudo formou a admiração que hoje ela tem por muitas pessoas. o documentário está lindo, já comecei chorando porque lembrei de toda a sua trajetória e ver outras pessoas contando é muito lindo. tenho certeza que ainda vamos nos emocionar muito com os próximos episódios. sem contar com as ilustrações que teve ao longo do ep, ficou muito divertido. vejo esse documentário como uma montanha russa, vamos rir, chorar, lembrar de coisas desagradáveis, mas por fim vamos ficar felizes por acompanhar a história desse fenômeno.
Documentário muito bem feito, já começa pela abertura que não da vontade nenhuma de pular. Quem acompanhou Juliette no BBB, consegue através do seu documentário imaginar o porque de ela ser tão amada. A sua história de vida a preparou pra viver tudo o que ela está colhendo agora. Até quem não gosta dela, vai se encantar com a sua história.
O documentário está maravilhoso, até agr lançou-se apenas o primeiro episódio mas já dá para ver que está perfeitamente produzido. Amei, história sensacional, muito emocionante. spoiler:
A vida de Juliette contada pelos familiares e amigos é emocionante. O documentário só comprova que Juliette é essa mesma que acompanhamos no BBB 21 por 100 dias. Exala carisma, é única. Ficou sensacional! A trilha sonora pela voz dela foi grande sacada. Tudo Maravilhoso
Fotografia linda, direção impecável, trilha sonora maravilhosa... tudo incrível! Emocionante a caminhada de vida de Juliette, a conquista do programa foi merecida. O primeiro EP está incrível, estou curtindo demais isso da Globoplay produzir conteúdos mais aprofundados sobre as pessoas que estão em alta na mídia. Nota dez!