Maravilhoso O Documentario♥️😌 É Tão Emocionante, Mostra Todo O Jogo, Quanto Ela Se Acostumando Com Tudo Que Conquistou, Ela Ainda Tá Aprendendo E Ainda Tá Caindo A Ficha Que Todas Essas Pessoas Amam Ela E Querem Muito Estar Perto Dela, E Q Sim Essas Pessoas Fariam Tudo Por Ela, Além De Mostrar Ela Trabalhando E Estudando A Música
O primeiro ep já me deixou toda arrepiada, extremamente tocante a parte da batalha da Dona Fátima em criar os 6 filhos, sendo 4 de coração e a parte da "Eninha" irmã de Juliette, já tô ansiosa para o segundo episódio e essa série sintetiza bem o porquê dela ter ganho o BBB21, a essência dela tá ali.
Documentário incrível, prende a atenção, as imagens são bem colocadas e a trilha sonora na voz da estrela do documentário deixa ele mais íntimo, já assisti diversas vezes, a história de vida de Juliette, é ao mesmo tempo encantadora e real.
A representatividade de Juliette ultrapassa os limites do nordeste. Eu amo essa mulher , sua força e amor pela família. Obrigada Juliette por tbm representar a mim
Amei muito linda a história e emocionante quando ela fala de sua irmã q faleceu ...já estou esperando os outros episódios que falaram q vai ser mais emocionante ainda
Amei a forma como o episódio foi levado e mesmo as partes mais pesadas tiveram um pouco de leveza, a história da juliette é linda e esse documentário só mostrou que a mulher que ganhou o Big Brother é realmente boa e suas histórias contadas no BBB sempre foram verdadeiras
O primeiro episódio inicia com os relatos de pessoas que viveram momentos que Juliette contou na casa, e é possível perceber o quanto as narrativas são semelhantes. Além disso, as histórias da infância e juventude de Juliette são muito semelhantes as de várias pessoas, inclusive a minha, o que gera uma identificação divertida e emotiva ao mesmo tempo. O final deixa um gostinho de quero mais, ansiosa para assistir os próximos episódios.