Uma delícia de assistir. Documentário simples, leve, sem enrolação e que se ateve ao que se propõe. A fotografia está muito bonita; a trilha sonora em alguns momentos, não condiz com os fatos narrados, mas o enredo faz com que isto fique em segundo plano e queira ver mais.
não tem ninguém acima de juliette, podem chorar a vontade pq ela é a maior e melhor! ela tem um coração incrível, humildade sem igual e tem um amor gigante por nós cactos! Nunca vou soltar a mão da mami! me enche de orgulho, doc ta lindo e emocionante! ela é a namoradinha do brasil e quem não gostou morde as costas! um xêro pra mami jujuli ❤️🌵
Só tenho críticas construtiva, nordestina de caráter de dá inveja, pessoa digna de respeito. Representou bem o povo nordestino que sempre busca respeito nesse mundão . Só te admiro mais ainda , belo documentario pois nada na vida é perfeita ,vc passou por tudo isso pra chegar onde sempre foi seu lugar .
muito maravilhoso! história incrível e cheia de inspiração e superação. Juliette tem muito o que nos ensinar. Eu amei!! ansiosa para os próximos episódios.
Amei muito linda a história e emocionante quando ela fala de sua irmã q faleceu ...já estou esperando os outros episódios que falaram q vai ser mais emocionante ainda
Amei a forma como o episódio foi levado e mesmo as partes mais pesadas tiveram um pouco de leveza, a história da juliette é linda e esse documentário só mostrou que a mulher que ganhou o Big Brother é realmente boa e suas histórias contadas no BBB sempre foram verdadeiras