Uma história emocionante que nos faz refletir sobre força, resiliência, fé e esperança. Poderia ser fictícia, mas é real, fazendo com que seja ainda mais incrível!
Está tudo muito lindo! Mostrar a vida de uma mulher q passou por muitas dificuldades e conseguiu superar tudo com muita garra, determinação e força é uma forma de ajudar muitas pessoas. A Ju tem uma história parecida com a de muitas pessoas, por isso amamos tanto ela e nos identificamos tanto, a família, as amizades, os sonhos... Ela está recebendo todo esse amor porque muitas pessoas se veem nela, tanto é que ela tem fãs crianças, adolescentes, jovens, adultos e idosos. Eu admiro muito a força dela. Muitas vezes pensei em desistir, mas vendo a história de vida dela percebo que dá pra continuar e que uma hora tudo vai melhorar. Além disso, é muito interessante fazerem um documentário sobre o fenômeno que ela se tornou, nunca algo parecido na história aconteceu.
O primeiro episódio está muito lindo... A Juliette é incrível, passou por muitas dificuldades e ainda se manteve alegre, se manteve focada nos objetivos e mesmo hoje, depois da fama, mantém seus ideais intactos. Um ponto muito positivo é que conta as origens dela e dos seus pensamentos, servindo com coisas novas para os fãs que já a conheciam e uma apresentação para os que vieram a conhecer após o BBB
Achei muito emocionante e olha que só é o primeiro episódio, imagina os próximos. A gente consegue entender quem era juliette e o que ela passou. Tudo muito com o jeitinho dela. A filmagem e as animações tbm tão muito legais. E a trilha sonora com ela cantando ?!?! Genial.
Melhor DOC. pessoal que já assisti, a história de vida da Juh é uma inspiração para muita gente, nada que ela passou a fez desistir, pelo contrário, as dificuldades foram o combustível p/ seguir em frente... Ela é maravilhosa
Documentário que conta a linda e emocionante história de Juliette, uma menina da comunidade que com esforço e trabalho duro conquistou muitas coisas, que sofreu muito ao longo da vida, mas soube se reerguer, que conquistou milhares de pessoas por seu caráter, sua integridade, sua beleza interna e externa, sua empatia, sua simplicidade e seu amor por suas raízes. A cinderela do nordeste, nossa linda e doce Juliette.
DOCUMENTARIO MUITO BOM, MOSTRA QUEM REALMENTE É JULIETTE NÃO SÓ NA FRENTE DAS CAMERAS. AMO DEMAIS. UMA MULHER INCRIVEL, BRINCALHONA, HUMILDE, FAMILIA, DE BOM CORAÇÃO. JULIETTE MERECE TUDO ISSO QUE ESTÁ ACONTECENDO COM ELA. QUE DEUS CONTINUE ABENÇOANDO E CUIDADO DE VOCÊ JULI <3
Muito bom, emocionante demais!, Mostrou bem o que ela é, sobre algumas coisas da família que ainda não conhecíamos, tá maravilhoso, se não quiser chorar e melhor não assistir kk