Você Nunca Esteve Sozinha - O Doc de Juliette
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,7
    Você assistiu Você Nunca Esteve Sozinha - O Doc de Juliette ?

Flávia Colen
    Flávia Colen

Enviada em 1 de julho de 2021
    Perfeito!
    História de vida linda. Produção IMPECÁVEL!
    Juliette já havia contado algumas histórias dentro do próprio reality, mas achei muito legal trazer amigos, colegas de infância, para contarem sua versão.
    Emocionante ver o quanto ela e sua família venceram na vida!
    Nara Santos
    Nara Santos

Enviada em 30 de junho de 2021
    Emocionante eu amei a história e achei a qualidade excelente,som,imagem, edição, ilustrações, abertura.... ❤️👏🏼👏🏼
    Paulo P
    Paulo P

Enviada em 28 de novembro de 2021
    brincadeira isso está na primeira posição. n.
    Evandro C.
    Evandro C.

Enviada em 16 de julho de 2021
    Excelente. A história da juliete é muito inspiradora. Da até numa série de ficção.. Dá pra entender perfeitamente como ela chegou até aqui. Uma luz incrível e uma vontade de viver e vencer que desperta sentimentos muito bons pra quem assiste.
    Guilherme G.
    Guilherme G.

Enviada em 3 de agosto de 2022
    bostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabostabosta
    amndlr
    amndlr

Enviada em 30 de junho de 2021
    Os episódios mostram detalhes da vida pessoal de Juliette, vencedora do BBB 21 que saiu aclamada pelo público. São revelados os altos e baixos profissionais e pessoais, a sua vitória no BBB21 e a paixão pela música. A série documental traz elementos importantes para Juliette, que incrementam e fortalecem o contexto de sua história, transparecendo ainda mais a coerência através do que disse e fez na casa mais vigiada do Brasil. Família e amigos estão presentes neste belíssimo documentário.
    Edileuza Souza
    Edileuza Souza

Enviada em 30 de junho de 2021
    Muita emoção, amei o primeiro episódio, muito bem produzido. Edição, áudio visual, tudo muito bem feito, globoplay arrasou.
    Ana Braga
    Ana Braga

Enviada em 30 de junho de 2021
    Vi o primeiro episódio e gostei muito, matando minha curiosidade sobre o antes da vencedora do BBB21
    Betina Fernanda Dambrós
    Betina Fernanda Dambrós

Enviada em 30 de junho de 2021
    Excelente, história emocionante. Ansiosa pelos próximos capítulos! História da Juliette é semelhante a de muitos brasileiros e uma inspiração, ela é de verdade e isso é raro hoje em dia!
    Andressa Miller
    Andressa Miller

Enviada em 30 de junho de 2021
    Documentário incrível e emocionante, essa mulher tem uma força e merece tudo que está colhendo de bom.
    Nayara Ferreira
    Nayara Ferreira

Enviada em 30 de junho de 2021
    História maravilhosa. Merece o mundo e mais um pouco. Representando a história que é “normal”, mas que a sociedade finge não enxergar.
    Rita de Cássia Fonseca Barboza
    Rita de Cássia Fonseca Barboza

Enviada em 30 de junho de 2021
    A história de Juliette é inspiradora e representa muitos brasileiros. O doc está lindo e vale muito a pena assistir.
    Larissa Cardoso
    Larissa Cardoso

Enviada em 30 de junho de 2021
    Um história linda e de merecimento! Nos conta como uma mulher nordestina conseguiu vencer na vida, sendo apenas ela, uma pessoa generosa e boa, que espalhou amor e espontaneidade em um momento em que o Brasil precisava disso.
    Jéssica Silva Araújo
    Jéssica Silva Araújo

Enviada em 30 de junho de 2021
    Foi uma produção muito boa, com um roteiro bem escrito e imagens incríveis, que exaltam o nordeste e o amor que seus conterrâneos tem pela sua região, muito lindo a relação da Juliette com a sua família, uma das coisas mais emocionante que vi recentemente, cheia de simbolismo e afeto. Aguardo ansiosamente por mais episódios, mas já reitero o quão interessante está sendo.
    Ariane Quincó
    Ariane Quincó

Enviada em 30 de junho de 2021
    Documentário lindo, emocionante de uma história real, que o Brasil ama porque se indentifica por ser tão normal e tão especial como muitas histórias por aí a fora. Juliette é pau! 🌵