Rebeca
Enviada em 30 de junho de 2021
Merecedora de tudo que está conquistando! Produção está incrível, acessibilidade com legendas, fotografia impecável, efeitos nada exagerados e até divertidos. Sucesso.
Eu amei, desperta um mix de emoções em um momento vc está rindo, em outro chorando, as vezes tudo ao mesmo tempo rsrs, já estou ansiosa pelos próximos EPs ótimo documentário.
maravilhoso, a imagem som muito bem elaborado e a história de vida muito linda, pra quem não asistiu vale a pena os 35 minutos deixa com vontade de "quero mais"
Documentário maravilhoso, que mostra as raízes de juliette. Muito bem dirigido e roteirizado, conta com depoimentos emocionantes de seus amigos e familiares. Vale a pena assistir
Foi um misto de emoções do início ao fim somente o primeiro episódio. A trajetória de vida dela é muito inspiradora. Mostra que desde a infância, diante das dificuldades ela aprendeu a levar a vida com mais leveza, sempre se reergueu após perder algumas lutas, continuou a sua busca por uma vida melhor e acreditando em seus sonhos, estou ansiosa para o próximo episódio.
O documentário mostra o "porque" a Juliette é como a gente conheceu na televisão, mostra que ela sempre foi e sempre vai ser a mesma pessoa, a gente entende que suas raízes são sua família e seus amigos, é isso que sustenta a dicotomia de força e leveza que é a mulher/menina paraíbana, já no primeiro episódio a gente consegue se emocionar com a história de acolhimento dos seus irmãos, a alfabetização tardia de dona Fátima, a sua mãe guerreira e a despedida tardia de Julienne, sua irmã com quem formava uma dupla inseparável, tudo isso é a Juliette, como ela disse ao final do reality show em que foi campeã: Mãe, eu sou você.
Assisti o primeiro ep, achei muito legal condizente com tudo que ela falava no programa, está mostrando a história dela de uma forma simples através de familiares e amigos também que acaba deixando o público mais próximo dela, gostei bastante.