Dorothy Enchanted
Enviada em 30 de junho de 2021
O primeiro episódio foi um compilado do início da vida de Juliette, o que ajuda a nos situar em que contexto ela vivia à época em que sua irmã veio a falecer, sendo este um dos principais acontecimentos que fez a Juliette ser quem ela é hoje, e se transformar no que foi visto no BBB. Foi criada em meio a 4 homens, e de certa forma tomar conta deles visto que sua mãe trabalhava muito. Cada característica da personalidade da Juliette pode ser vista num acontecimento que moldou sua vida. Um documentário que mostra como podemos escolher nos levantar e não se deixar sucumbir pelas adversidades da vida. Indico!
chorei muito, mulher guerreira e batalhadora e um salve especial para Dona Fatima. Um coração gigante, carisma e simpatia são as qualidades de Juliette. Aguardando o próximo.
Até agora, só saiu o primeiro episódio, mas confesso que já estou surpresa. O modo como a história dela está sendo contada, estou gostando bastante do sequenciamento dos fatos na edição do doc. Nesse primeira parte, já deu para ver que vem muita emoção por aí, a história de vida dessa garota é repleta de reviravoltas.
O primeiro EP do documentário nos apresenta m pouco da infância e adolescência de Juliette em Campina Grande. O laço de Juliette com a irmã emociona, assim como poder acompanhar na TV a história de uma autêntica mulher nordestina.