Você Nunca Esteve Sozinha - O Doc de Juliette
    4,7
    Você assistiu Você Nunca Esteve Sozinha - O Doc de Juliette ?

eliza santos
    eliza santos

Enviada em 1 de julho de 2021
    Série maravilhosa, da campeã do BBB mais fenomenal da história, menina brilhante Juliette com seu jeitinho puro e sincero nos levou às lágrimas com a 1 parte já estou ansiosa pelos próximos episódios
    Rycia Medeiros
    Rycia Medeiros

Enviada em 1 de julho de 2021
    gostei bastante, focou mais na historia de vida dela, pra um documentario acho isso maravilhoso, porque faz a gente conhecer ela antes do fenômeno no big brother. chorei horrores, estou bastante ansiosa pro proximo episodio. amei o piloto.
    Dandara Bomfim
    Dandara Bomfim

Enviada em 30 de junho de 2021
    emocionante, relato sobre a trajetória de vida de uma mulher nordestina e suas vivências pra chegar onde esta hoje
    Giordana Livia
    Giordana Livia

Enviada em 30 de junho de 2021
    Muito bomm mesmo!!!! Só fez quem assistiu BBB ter certeza que isso ai é ela de verdade tudo que ela é e viveu, é real e ela é Gente como A GENTE: Simples, humilde e que nao se perde de si mesmo e se esse primeiro EP tava fantástico imagine os outroooooos JA chorei muitoo
    maria luiza cavalcante
    maria luiza cavalcante

Enviada em 30 de junho de 2021
    maravilhoso e emocionante, muito bem produzido. recomendo demais e ansiosa pelos próximos episódios.
    Fernanda Almeida
    Fernanda Almeida

Enviada em 30 de junho de 2021
    Amei esse primeiro episódio do documentário. Me emocionei muito com a história da família da ju. Minha admiração e amor pela Juliette só aumentou.
    Marcelle Montenegro
    Marcelle Montenegro

Enviada em 30 de junho de 2021
    Muito emocionante! É pra chorar, é pra rir, é pra descobrir e compreender o que fez Juliette ser a pessoa que ela é. Inspiração e referência para tantas pessoas hoje, a vida de Juliette era tão parecida com a de tantos outros brasileiros, que a acompanham e seguem fielmente seus passos. Bom roteiro e muito bem filmado e dirigido. Parabéns aos envolvidos.
    Andressa Sousa
    Andressa Sousa

Enviada em 30 de junho de 2021
    Amo documentários e esse está incrível. Conhecer um pouquinho mais dela, sua história e raizes é muito bom. Amei!
    Sonia Oliveira
    Sonia Oliveira

Enviada em 30 de junho de 2021
    Amei tudo ,história Forte e marcante 😭🥰😍❤🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🥰🥰🥰😍😍😍❤❤😍😍🥰🥰😍😍❤😍😍🥰😍🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵
    Ana Souza
    Ana Souza

Enviada em 30 de junho de 2021
    A fotografia e trilha sonora do doc estão perfeitas. É um documentário muito gostoso de assistir, assistam!!!
    Jaqueline Rodrigues
    Jaqueline Rodrigues

Enviada em 30 de junho de 2021
    Amei!! Está perfeito demais. As histórias, os amigos de infância que chamaram pra falar e aprofundar mais os assuntos que ela já havia falado dentro do BBB, os locais, está tudo muito bem feito, não é algo cansativo e entediante. Quanto mais vê mais quer, e nem percebe o tempo passar. Juliette é tchóp, Juliette é pau!! Amo muito ♥️🌵
    Meire Canavese
    Meire Canavese

Enviada em 30 de junho de 2021
    Foi maravilhoso, eu amei!!
    Ansiosa já esperando o segundo episódio, um documentário bem feito o visual lindo e muito emocionante
    Maria de Medeiros
    Maria de Medeiros

Enviada em 30 de junho de 2021
    Simplesmente amei o doc, muito bem feito, músicas, cenário, as histórias são absolutamente encantadores de ver. Fui prendida do início até o final.
    Nadiany Santos
    Nadiany Santos

Enviada em 30 de junho de 2021
    Sem nenhum defeito, me senti representada com as histórias, pois sou nordestina do mesmo jeitinho. Juliette é incrível
    Ingrid
    Ingrid

Enviada em 30 de junho de 2021
    com toda certeza foi o melhor documentário que eu já assistir em toda minha vida,a história dela me emociona e a simplicidade dela me encanta!