Stefane de Oliveira Leite
Enviada em 30 de junho de 2021
Amei demais o doc, já estou muito ansiosa para os próximos ep. Juliette merecedora de tudo, que história de vida linda, continua brilhando menina linda.
Está a coisa mais linda e emocionante 🥺♥️ Juliette merece tudo de bom que vem acontecendo na vida dela. Sua história de vida faz com que muitos de nós nos identifiquemos tanto com ela
Emocionante história de superação dentro do programa da globo e na vida. Vale apena acompanhar o que a levou até o momento de sucesso atual e o que precisou superar. Resiliência é a característica principal dela
Emocionante! Amei muito! A Juliette tem uma luz incrível e sua trajetória só me fez pensar o quão é merecedora de todo essa sucesso. Ainda vai brilhar MUITO!
História de uma nordestina orgânica e sensível, que tem sua reviravolta a partir. Mostrando com seu deu a formação de seus valores pessoais e morais até a sua vitória no bbb21
Eu adorei o documentário, o primeiro episódio e único até agora me prendeu, os 35 minutos passaram em um piscar de olhos. Ansiosa pelos próximos episódios.
Uma série documental linda de emocionar qualquer um! Uma vida batalhadora desde o início, com muitas dificuldades desde o momento em que nasceu, e que com muita batalha, muito estudo conseguiu ensinar a mãe a ler e escrever e ainda se formou, passando em medicina, advocacia, letras, entre outros. Tudo o que ela plantou a vida inteira, ela colheu e agora ta aí! O fenômeno Juliette de pedregal para o mundo! Com a sua carisma e trazendo e exaltando sempre o Nordeste! Coisa linda ❤️🥺