Doc maravilhoso, vale a pena assistir.. Fala sobre sua vida desde a infância até o momento que ele sai da casa e descobre que é o maior fenômeno do Brasil. Juliette só está colhendo o que plantou, amor x amor. Ela é merecedora de tudo que fez e ainda vai fazer.
Primeiro episódio mostra muito o que juliette já contava quando estava na casa, mas com isso as pessoas ganharam rosto, saber da sua origem nos dá ainda mais a sensação de que ela é um "prima" "tia" "neta" filha" muito querida.
Com uma produção e direção magnífica. A história de vida de juliette antes do bbb não é inédita ( é o que acontece na vida de muitas brasileiras nordestinas) e isso é o mais emocionante pq todos se identificam de uma certa forma. Quem assiste sente um mix de emoção: rir, chora, se surpreende e se arrepia. Um conto de fadas, bem realista. Quem se pergunta pq Juliette é um FENÔMENO, recomendo assitir pra descobrir.
A história de Juliette traz um pouco da história de todos. Esse documentário explica um pouco do porquê ela se tornou um fenômeno, ela representa muitas famílias.
Gente esse documentário só mostrou ao as 10% que não acreditava já ju ver o quanto ela era aquilo que os milhões de cactos tinham visto!
Uma mulher verdadeira, forte, humilde, guerreira e que em meios a todas as dificuldades , ela nunca escolheu trocar na mesma moeda. Onde todos os 19 participantes duvidavam do caráter dela.
Nada melhor do que ver e conhecer a fundo tudo que já sabíamos ou ainda vamos descobrir, no decorrer do documentário, sobre a JULIETTE. Os bastidores do pós BBB, como a vida dela mudou, como ela está lidando com a fama... Tudo vai estar lá de uma forma linda, emocionante, engraçada e que te deixa com vontade de assistir repetidas vezes. Quem já gostava da JULIETTE vai amar, e quem não gosta vai passar a gostar.
Na data desta avaliação tivemos liberado o primeiro EP e já amei devido ao misto de emoções e identificações à medida que a história era contada. A história dela até aqui já é encantadora
Que lindo esse documentário, a Juliette tem uma historia de vida linda Já admirava ela antes agora só aumentou essa admiração, Eu super recomendo esse DOC.