Glaucia Rejane
Enviada em 30 de junho de 2021
Chorei, ri e chorei de novo. Dificil não se emocionar e não se ver um pouco na historia de vida da Juliette Toda a produção está de parabéns, documentario muito bem produzido. Quem ainda não assistiu indico assistir pois vale muito a pena. Quem fala isso é a pessoa q assistiu 3 vezes o primeiro capitulo, por aí tu ja tira que ficou maravilhoso o documentário.
Ameiii , documentário lindo, já estou ansiosa, muitas coisas que eu não sabia da Ju, mostrou um pouco da infância, da escola, amigos mais próximos. Já não vejo a hora de vê o segundo episódio. Estou mais orgulhosa da Juliette. 👏😍🌵😘
Emocionante, conta uma história e da outra perspectiva ao que já conhecíamos sobre Juliette. Histórias de antigos amigos, de novos amigos, de artistas e pessoas anônimas, que juntos contam um pouco de como Juliette chegou até o BBB21 e como ela está lidando com a vida e a fama depois do reality.
No primeiro episódio já due pra entender o porque a Juliette tentava entender todos dentro da casa e era tão empática, os amigos de infância contando as histórias, a visão inocente da dona Fátima pegando 4 crianças pra criar por puro amor, ansiosa pela história da irmã dela, vai ser emocionante já que as duas eram carne e unha, o Pos bbb e a loucura da fama já sei que vai ser complicado e vai ser legal ver essa loucura nos bastidores
Amei o documentario, foram buscar a historia da Juliette, historia que nao teriamos acesso sem esse documentário. A riqueza de detalhe já no ep 1. Recomendo assistir, mas prepare o lenço pois vai se emocionar bastante.
muito bom, primeiro episódio emocionante e é só um 1/6 do documentário. história linda de muita garra, determinação, problemas e amor. a morte da julienne foi como a morte de uma parte da juliette mas a partir disso ela conseguiu se reinventar e se tornar a mulher digna e honrada que é hoje. ju merece muitoooo❤️
lindo documentário, me emocionei, ri, as amarras , o enredo, a trilha sonora na voz dela. ficou incrível, ao terminar, fica aquele gostinho de quero mais!