Como Se Tornar Um Tirano
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    3,7
    Você assistiu Como Se Tornar Um Tirano ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 20 de agosto de 2021
    Histórias dos maiores tiranos que esse mundo já viu e aqui o diretor expressa bem com fundamentos o que esses monstros fizeram. Imperdível.
    Marcus Vinicius
    Marcus Vinicius

Enviada em 28 de julho de 2021
    E impressionante como a escória do mundo chega ao poder aqui no Brasil não é diferente atualizado no cenário atual aonde o regime semi ditatorial chega ao poder através de mentira e ameaçando contra o futuro da democracia através do pior politico vindo do sub mundo corruptor da política com mais de 500 mil morte que é a marca
    danilo cabral
    danilo cabral

Enviada em 22 de julho de 2021
    As grandes produtoras do mundo junto a Netflix estão entregando materiais incríveis, é lamentável oque acontece quando esses produtos chegam no Brasil. A Netflix Brasil está entregando um péssimo produto em questão da produção de áudio e dublagem. Estão acabando com a qualidade do material.

Os documentários estão recebendo um péssimo trabalho no áudio e na dublagem, algumas séries e filmes também.

Eu sou produtor áudiovisual e me pergunto como uma empresa milionária entrega uma produção assim.

(Algumas vinhetas e efeitos sonoros são gritantes, enquanto o áudio original fica junto a dublagem, alguns na mesma altura) "vários documentários estão assim"

Para filmes "grandes apostas da Netflix estão sendo produzidas as pressas no Brasil e deixam diversos erros passarem, atualmente não existe equilíbrio algum entre as vinhetas, efeitos sonoros, (áudio original dos documentários) e dublagem.

Melhorem isso por favor, ao menos o concorrente está entregando material impecável!