OldBoy82
Enviada em 11 de outubro de 2024
Não é uma maravilha, mas também não é ruim. Quem gosta do estilo desenho adulto com muito sangue e sex0 vai se divertir. As dublagens são bem feitas, a história é nota 6,5. As pootarias da netflix estão cada vez mais desvergonhadas, virou praticamente um porn0.
A história surpreende com uma visão muito factível de um Thor tirânico e abusivo. Um retrato da psicologia de nossa época que despreza o feminimo, a natureza e as tradições.
Eu amei a história, tem desenvolvimento bom dos personagens, a serie não te enrola, a primeira temporada tem 8 ep, maratonei em um dia e queria ver mais da historia, alem do traço da animação ser perfeito, é uma serie bem unica, conta a historia de alguns deuses, tem muitos elementos de fantasia, a historia envolve no decorrer dos episódios é sobre vingança, e eu amei como vai se denvolvendo, recomendo, mas tenha cuidado porque tem algumas cenas +18, alem de gore.