Lu Wenzel 14
Enviada em 23 de setembro de 2024
várias cenas me pegaram, achei fofinha como a maioria dos Doramas que tenho assistido, mas no penúltimo cap. tem algo mais profundo sobre a vida, que deixou pensativa.
Oq dizer do Dorama desgraça ao seu dispor , é muito bom se vc gosta de fantasia e amor é o Dorama perfeito tem cenas que vc até chora mas é maravilhoso vc se apaixona pelos personagens, dá um pouco de raiva de alguns personagens mas depois vc entende eles kkk muito bom o Dorama indico muito
Já assisti muitos doramas, mas este sem dúvida foi o que eu mais amei. Eu chorei, eu dei risada eu fiquei brava, enfim... Posso dizer que é sem dúvidas o melhor... A trilha sonora é linda demais... São vários pontos positivos para essa série.... Assistam vcs não vão se arrepender.
É um dorama sensacional, para quem quer algo profundo e bonito ao mesmo tempo é perfeito. Chorei de tristeza e felicidade também, por mais que enrrolem um pouco, a forma como o Kim é atirado é muito bom. O dorama tem uma ótima história e desenvolvimento e também um desfecho q gostei muito!
Um dos melhores Doramas que eu já assisti, e o único que assisti 2 vezes e me emocionei da mesma forma. Os atores são muito intensos e a história é muito linda, envolve amor, entrega e família. Vale a pena assistir.