Cristian Lima
Enviada em 7 de maio de 2024
Eu lamento por toda a equipe de produção, mas esse projeto é simplesmente ridículo. E olha que eu tentei gostar. A proposta parecia tão boa. Incrível como boas ideias podem ser desperdiçadas.
Eu adorei essa série, é única, incomparável, misturando temas comuns, mas de um jeito inédito e imprevisível. Porém, a sinopse oferecida aqui está muito errada, dando uma ideia falsa da série. NÃO HÁ qualquer conflito entre a Igreja e a Ms Davis! Pelo contrário! É somente a Irmã Simone, a personagem principal, que parte numa cruzada pessoal contra ela, com a ajuda de um grupo de malucos da Resistência e também de forças sobrenaturais.
Um dia deu uma ventania em Los Angeles misturando bons e velhos roteiros sobre o Santo Graal. Passaram-se mais de 40 anos até um espertinho qualquer achar aquela papelada e fazer esta série do jeito que a bagunça estava, sequer leu e deu nisso.
A série tem início igual a todas, apresentando seus personagens principais, o que deixa um tanto enfadonho. Mas as cenas de ação contam com ótimos atores e isso consegue prender até os fatos principais. A direção é inteligente o bastante em desafiar o espectador a compreender o contexto e a ligação entre os personagens. Melhor que muitas estórias que brincam com nossa inteligência. A mensagem sobre relacionamento entre humanos e I.A. é excelente e o tom de humor serve de alívio.