Silo

Ricardo L.
    Ricardo L.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 22 de novembro de 2023
    Rebecca Ferguson estrela essa primeira temporada que tem uma pegada muito boa numa ficção cientifica de qualidade e um elenco excepcional. Destaque para o maravilhoso Tim Robbins. Já na expectativa pela 2º Temporada.
    NerdCall
    NerdCall

Enviada em 26 de março de 2024
    A série consegue articular habilmente as subtramas dos personagens com a trama principal, proporcionando uma profundidade notável aos protagonistas e despertando o interesse do espectador não apenas no mundo exterior, mas também no funcionamento do Silo.

Se você aprecia ficção científica, cenários pós-apocalípticos e futuros distópicos, certamente apreciará esta série, com toda a sua ambientação que evoca elementos de "Matrix" e o sistema de ditadura presente em "Expresso do Amanhã", e até mesmo nuances do filme "O Poço" da Netflix.

Rebecca Ferguson se destaca nesta série com uma atuação excepcional, dotada de carisma, assumindo um papel central de forma brilhante.

Frequentemente, em produções que exploram um mundo pós-apocalíptico, o desfecho pode ser preguiçoso ou menos grandioso do que o esperado, no entanto, este não é o caso de Silo.

Nos momentos derradeiros, a série revela que as respostas estavam presentes desde o início. O desfecho de Silo é satisfatório, com um intrigante "meio" plot twist e um gancho para uma segunda temporada, prometendo um enredo ainda mais envolvente.
    Diego S.
    Diego S.

Enviada em 16 de setembro de 2024
    "Silo" é uma série de ficção científica impressionante, que consegue equilibrar um enredo instigante com personagens bem desenvolvidos. Ambientada em um futuro distópico, a série constrói um universo imersivo, onde o mistério em torno do ambiente claustrofóbico do silo e as regras rigorosas que governam seus habitantes mantêm o espectador em suspense constante. A narrativa é habilmente conduzida, revelando segredos de forma gradual, enquanto explora temas profundos como controle, liberdade e verdade.

O destaque fica por conta da excelente direção de arte e fotografia, que traduzem a opressão e o isolamento da vida no silo, contrastando com a vastidão do mundo exterior desconhecido. As atuações são marcantes, com personagens multidimensionais que enfrentam dilemas morais e questões existenciais que prendem o público.

"Silo" não se apressa em suas revelações, o que torna o desenvolvimento ainda mais satisfatório. Cada episódio parece parte de um grande quebra-cabeça, onde pequenas peças são habilmente montadas para um desfecho surpreendente. A série é uma adição fascinante ao gênero de ficção científica, oferecendo uma trama original, reflexões sociais e um visual que cativa desde o início.
    Isabelle Ferraz
    Isabelle Ferraz

Enviada em 2 de novembro de 2024
    Obra- prima! Verdadeiramente intrigante, vale cada segundo.
    Joga Brad
    Joga Brad

Enviada em 11 de julho de 2024
    A melhor série que já vi em toda minha vida, OSilo é a primeira série que vejo duas vezes seguidas, estou ficando maluco preciso assistir a segunda temporada urgentemente. Se pudesse daria mais estrelas, não ficou devendo nada, do começo ao fim está sendo incrivelmente sensacional
    PROMOLLDES
    PROMOLLDES

Enviada em 30 de maio de 2024
    Não gostei..... Muito superficial...................................................................