Muitas comparações foram feitas entre esta produção e a minissérie Candy, que aborda a mesma narrativa, embora sob perspectivas distintas. Em Amor & Morte, percebe-se uma abordagem mais romanceada em relação aos eventos reais. Contudo, essa abordagem não compromete o desenvolvimento da trama, pois instiga nossa curiosidade à medida que os episódios avançam, levando-nos a questionar o desfecho desse enredo. Destaco positivamente a ambientação e o desempenho solo de Elizabeth Olsen, que se destaca ao conduzir a série.
Essa série é sensacional, Elizabeth Olsen é incrível, a história baseada em um crime real é sem dúvida uma das melhores histórias. Vale muito a pena assistir.
A história é bem interessante. Ao assistir é importante entender qual a proposta da série, para não fica esperando muitas surpresas. Acredito eu que a proposta dá serie está muito centrada em mostrar o que ocorre por trás dos fatos, e com essa percepção eu considerei que vale muito a pena assistir.