Walter W.
Enviada em 13 de dezembro de 2021
Sem palavras, uma verdadeira obra de arte. Falo como alguém que nunca jogou o jogo, o que fizeram com essa série é algo de deixar qualquer um boquiaberto.
A trilha sonora é tão incrível que eu tenho ela inteira na minha playlist, não vou mentir, e o jeito que as músicas são encaixadas é INCRÍVEL. O desenho é sensacional, o traço é lindo, mesmo. É muito bem desenvolvida a série, de um jeito que todos os personagens (mesmo) tem desenvolvimento, mesmo a serie só tendo 9 episódios. O jeito que você se sensibiliza com os personagens também é sensacional, e para um jogador de lol como eu essa serie é impecável, mas você não precisa jogar o jogo para achar incrível. Eu assisti 3 vezes, 2 dublado e uma em inglês, e a dublagem é INCRIVEL, você não consegue reparar que é dublado quase (coisa rara) e é sensacional pra quem joga pois dentro do jogo você ouve os personagens, e é sensacional você reconhecer os dubladores do jogo na série. E mais um detalhe é o jeito que essa série quebra as barreiras da Riot em evidência, por exemplo, uma cena de sexo, coisa nunca visto na história da Riot, depois de 11 anos de lol, obviamente isso é irrelevante, claro, mas serve de exemplo pra provar que arcane fez a Riot quebrar barreiras realmente, e entre elas está fazer minha nova série favorita, disparada, o único erro é acabar. 10/10
Pra quem conhece a história dos personagens do League do Legends e até pra quem não conhece, a série é perfeita! Ansioso para os novos episódios que serão lançados!!