Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,7
Você assistiu Os Simpsons ?
Kenia

Enviada em 29 de julho de 2023
A melhor série existente. Se renovam a cada temporada. A 34 tem sido inovadora e com a msm essência, espero que a Disney a mantenha com mais visibilidade
Enviada em 26 de janeiro de 2014
Meus personagens favoritos são Bart e Homer
Eles fazem cada coisa, se não fosse eles, a série não teria graça alguma
[Gostaria de ver um episódio dos Simpsons se encontrarem com Family Guy e Futurama em um só episódio.]
Andre P.

Enviada em 6 de janeiro de 2018
o melhor entre os melhores. sempre gostei e sempre vou gostar e muuuuito!! espero que lancem o 2 filme.
Ramon C.

Enviada em 6 de abril de 2020
Queria ver um episódio satirizando a política Brasileira, visto que já é uma comédia...
Sobre a série, na minha opinião, é uma das melhores da atualidade, as abordagens são diretas, passando a mensagem com humor e entretenimento !!!
Patrick !.

Enviada em 3 de março de 2015
ELE É SIMPLESMENTE O MELHOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Artur D.

Enviada em 1 de junho de 2015
pq é perfeito mt mt mt mt bom eu adoro mt tomara q seja infinito
Arian F.

Crítica da 27 temporada
Enviada em 18 de maio de 2015
otimo muito bom assisto os simpsons desde sempre fgdhdjjdidjdghfhfhfhfhhhgghgdkddhdjdidhdgdhdgfhdhdhdhrhdgdjdjcjvncbfbfjdjdkdijrjdhrdgddksoaopwpeieywpqpzncbcxnzmskaowuruurruuryeurhhdhrhdhdhfhfhfhfhfhhffhbf 50 letras... satisfeitos?
Vinicius S.

Enviada em 15 de junho de 2014
Uma série bem humorada, apresenta críticas sarcásticas sobre temas diversos e cotidianos, seja na política, sociedade, religião etc. Como cita o personagem Sr. Charles Montgomery Plantagenet Schicklgruber Burns: EXCELENTE!