Os Simpsons
4,7

Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Muito legal, engraçado, tem boas histórias, e bons personagens também. Embora eu não considere Simpsons uma obra prima, ainda assim é muito bom!
Lucas
Lucas

Enviada em 22 de junho de 2023
Simpsons é uma serie que eu gosto e não gosto não sei explicar as vezes eu amo e as vezes detesto incondicionalmente não entendo não sei explicar os quando passa eu assisto e as vezes não eu amava e hoje nem tanto. os episodios antigos eram melhores não sei o porque hoje parece ser meio artificiais comparado aos antigos. hoje prefiro Family Guy e South Park. isso acontece com os chaves também eu amava chaves quando criança hoje nem tanto.
Daniel L.
Daniel L.

Crítica da 25 temporada
Enviada em 16 de fevereiro de 2014
Mesmo sendo ua maior serie do mundo tudo tem hora para acabar ate mesmo as historias tao se repentindo,ou ate mesmo mata alguns personagens trazer novos para dar uma repaginda
Ivo B
Ivo B

Enviada em 18 de junho de 2015
eu acho legal , mais tem coisas que são muito ...... ai eu nao gosto
José Guimarães
José Guimarães

Enviada em 12 de janeiro de 2014
Os Simpsons são historinhas curtas e divertidas que deixam a gente sempre esperando a próxima.
Nem parece que já faz tanto tempo que vemos essa série.
Muito legal!
Kaio Silva
Kaio Silva

Enviada em 4 de julho de 2016
Apesar de ter pouco momentos engraçados, Simpsons é uma série que revolucionou a TV, tanto que ganhou um lugar na calçada da fama.