A melhor série existente. Se renovam a cada temporada. A 34 tem sido inovadora e com a msm essência, espero que a Disney a mantenha com mais visibilidade
Meus personagens favoritos são Bart e Homer Eles fazem cada coisa, se não fosse eles, a série não teria graça alguma [Gostaria de ver um episódio dos Simpsons se encontrarem com Family Guy e Futurama em um só episódio.]
Queria ver um episódio satirizando a política Brasileira, visto que já é uma comédia... Sobre a série, na minha opinião, é uma das melhores da atualidade, as abordagens são diretas, passando a mensagem com humor e entretenimento !!!
A série era incrível nos anos 90 e 2000, mas caiu de qualidade na temporada 12. Infelizmente pra mim estou dando 1 estrela porque a série se tornou gananciosa e mercenária, se a Fox não melhorar a série, não tem outra opção a não cancelar a série.
Uma série bem humorada, apresenta críticas sarcásticas sobre temas diversos e cotidianos, seja na política, sociedade, religião etc. Como cita o personagem Sr. Charles Montgomery Plantagenet Schicklgruber Burns: EXCELENTE!
Os Simpsons, sempre foi uma excelente série de televisão, em minha opinião a melhor, porém após a compreensão da Disney, virou uma porcaria, queria mesmo que a Disney parasse com essa mudança na temática da série, Simpsons como musical foi o cúmulo do ridículo e insuportável.