Prisioneiro da Madrugada
Críticas da imprensa

Juan M
Juan M

Enviada em 12 de julho de 2022
Fotografia, roteiro, direção, atmosfera, comecei a ver e só parei no final, eram 5 da manhã. Vale à pena! Os espanhóis criam esse clima de suspense com absoluta maestria. 5 estrelas!
Denise S.
Denise S.

Enviada em 13 de julho de 2022
Que série impactante, meus amigos!
Tensa o tempo todo, impossível não ficar preso.
São seis episódios de pura tensão!
Recomendo demais!!!!!!!!
Bibiana M
Bibiana M

Enviada em 18 de julho de 2022
Ritmo bom. História que prende. Bom programa pra maratonar. São 6 episódios que fazem você pedir por mais. As interpretações são ótimas também.
Dri 53
Dri 53

Enviada em 3 de setembro de 2022
Ruim como a maioria das séries espanholas e mexicanas. Fica tudo pendente para mais uma temporada que não vou assistir!
Carlos
Carlos

Enviada em 31 de julho de 2022
Lixo. O principal, que é saber qual a razão de um monte de gente querer resgatar de uma prisão um serial killer, não se sabe. Logo no começo da série deveriam explicar que relação tem o tal serial killer com o tal bando. Estou no segundo episódio e não pq estão querendo resgatar um assassino. Lamentável
Redinei L.
Redinei L.

Enviada em 10 de janeiro de 2024
Horrível, uma história muito mal contada, nada se fecha, o desenrolar é hiper confuso, acho que com elenco que tinha e o dinheiro que se coloca para fazer uma série dessa poderia ter sido bem melhor.
vitor marchi
vitor marchi

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de maio de 2024
Horrivel serie sentido nenhum, sem nada de inteligência, a pessoa fica esperando ficsr boa e fazer sentido e nunca fica
Lucas Dos Santos
Lucas Dos Santos

Enviada em 29 de janeiro de 2023
Gente pq esse Hugo não entregou o cara no nos 15 minutos da série..... O cara resolve sacrificar um monte de gente pra não entregar o cara..... Ah vá que história fraquíssima.... Assistindo sem ânimo...