Odilei Lazaro
Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de março de 2023
Excelente serie com um roteiro impressionante, mas exagera nas cenas de sangue ,muito sangue desnecessario pra tentar emocionar na vdd pode afastar os telespectadores
Segunda temporada: 70% de enrolação pura. Se usassem 3 episódios, daria para apresentar as partes que realmente importam, como diálogos bons e cenas que IMPORTAM. Tantos episódios, que em 3 faria com folga. Fraco
Série de terror viciante, muito mistério, angústia, a segunda temporada terminou e deixou uma ótima perspectiva pra próxima temporada, tomara que seja melhor ainda
Série ótima com mistérios e personagens envolventes. Mas não posso deixar de criticar a falta de resolução desses mistérios a partir da segunda temporada. TUDO ACONTECE, mas NADA é explicado. Então eles vão deixando muitas pontas soltas, e tome novo acontecimento sem explicação. Até o momento temos como perguntas sem respostas - Quem falou com eles pelo rádio ? - Quem era aquele homem que o Boyd encontrou na caverna? - O que era aquelas larvas no Boyd e porquê ela matou o monstro? - O que são aqueles túneis embaixo da cidade? - Quem derrubou a casa da família principal? - Não conseguiram descobrir nada com o corpo do monstro que morreu? - Por que os talismãs afastam os monstros? - Onde é aquele lugar que o Boyd e a menina foram? - O que tem no farol? - Quem são aquelas crianças de branco?
Desde "Lost" várias séries foram lançadas como o novo "Lost", mas acho que a chegou mais próxima disso foi "From". Tanto a primeira, quanto a segunda temporada são absolutamente incríveis e consegue prender o espectador. Os mistérios, as maluquices, os personagens, tudo é muito perfeito. Altamente recomendada!
Péssima. Cada episódio um mistério novo e a primeira temporada termina sem explicar nada. Não me surpreende, vindo do mesmo diretor de Lost. Só achei que depois de todas as críticas que receberam por Lost, fariam diferente dessa vez. Infelizmente não foi assim. Nem vou me dar ao trabalho de assistir a segunda temporada.