Origem
    4,4
    Você assistiu Origem ?

Enviada em 20 de junho de 2024
    Série misteriosa de baixo orçamento e sem atores consagrados, porém muito boa de assistir. Alguns personagens não são tão interessantes, no entanto, o conjunto da obra foi uma grata satisfação.

Enviada em 19 de junho de 2024

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 20 de junho de 2024
    Série começou bem interessante essa temporada, mais mistérios, novos personagens e pouca coisa revelada. Último episódio, com exceção da cena final, foi bem mamão com açúcar.
    Markosdc

MUITO, MAS MUITO BOA
    Lilian Ferraci
    Lilian Ferraci

Enviada em 15 de maio de 2024
    Assisti as 2 temporadas me arrastando.
    Achei a premissa interessante, mas usa ganchos muito batidos e fórmulas prontas. Lembra Lost e TWD nisso. Muito, MUITO lento no desenvolvimento, e logo fica muito repetitivo e maçante.
    Os dramas e aspectos psicológicos dos personagens são rasteiros, sem profundidade e beiram ao infantil, às vezes. Teste de paciência.
    Elenco é razoável, mas mesmo bons atores perdem algo de seu apelo perante roteiros ruins.
    Gilmar JS
    Gilmar JS

Enviada em 20 de setembro de 2023
    Uma ótima série de suspense e terror.
    Tem ótimos personagens, com ótimas atuações.
    Origem é uma daquelas séries que conseguem te prender do começo ao fim.
    A narrativa misteriosa é sempre presente e quando você acha que entende o que está acontecendo, ocorre algo que joga a sua teoria por água abaixo.
    Meu único ponto negativo — que não interfere em nada muito sério — é que alguns episódios terminam em um mistério noturno, daí no episódio seguinte já está de dia e não mostra o que aconteceu, só é falado.
    A série é dos mesmos criadores de Lost, então é uma ótima série. Recomendo!

Enviada em 12 de julho de 2024
    The best serie I've seen after The Handsmade's Tale. Congrats!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 I'll see the second for sure!

Enviada em 12 de julho de 2024
    I'm loving this serie!! Simply the best série I ever see this year after The Handmaid's Tale! Congratulations!!
    Eberth L.
    Eberth L.

Enviada em 13 de maio de 2023
    A série é ótima. entretanto, tenho que concordar com o receio do usuário "Carlos Franck" nos comentários... os produtores Jack Bender e Jeff Pinkner fizeram de Lost uma total decepção, com MUITAS pontas soltas ao final da sexta temporada. Li em uma reportagem que dessa vez será diferente (https://www.thewrap.com/lost-producers-from-wont-be-as-frustrating-as-lost/), o que realmente espero, até porque já tem mistérios pra caramba... aguardemos!!
    LEANDRO
    LEANDRO

Enviada em 28 de junho de 2023
    A historia apesar de boa é muito lenta.
    Os episódios tem quase 50 minutos e maior parte do tempo é só enrolação.
    Marília D.
    Marília D.

Enviada em 22 de abril de 2023
    A serie promete e não entrega. O começo é bom, mas a serie não consegue sustentar a trama. De terror, nem meu gato ficou com medo. O final spoiler: é uma catastrófe, ao tentar dar um gancho mal feito, e introduzem as ideias mais ridiculas possíveis para tentar justificar o que acontece na cidade.
    Alex Santos
    Alex Santos

Enviada em 22 de agosto de 2023
    Um emaranhado de mesmices e senões, Lost a missão 2. Zero criatividade dos produtores e a mesma enrolação de sempre, desconexa sem explicar nada e criando expectativas. Vi querendo desver e não continuarei. Tinha tudo pra ser bom, mas no fim vai ser outro Lost, perdidos na retundância.
    Kettelly Ferreira
    Kettelly Ferreira

Enviada em 29 de março de 2023
    O suspense é incrível, te prende do começo ao fim esperando mais capítulos! ########################
    Gabriel Natividade
    Gabriel Natividade

Enviada em 29 de maio de 2022
    Série muito boa pra quem curte mistério, nao dava nada pra ela e me surpreendeu, o final da primeira temporada acabou de forma muito boa
    Luiz carlos Silva de sá
    Luiz carlos Silva de sá

Enviada em 9 de abril de 2023
    Série muito tensa, cheia de suspense ! Gostei muito da estória e prende do início ao fim de cada episódio. Vamos torcer para vir a segunda temporada.