Possui muitos furos no roteiro, muita coisa sem sentido e sem explicação ao longo da série. Além de tudo acontecer rápido de mais, ou ter drama de mais. É uma série besteirol de pré-adolescente, sem graça, sem sentido, a qual força todos os romances e as histórias dos personagens.
uma série super divertida, da vontade de ver todos os episódios no mesmo dia, nem sente o tempo passar, realmente te prende, porém achei q dava pra ter aprofundado muito mais a história da gravidez, dando um suspense muito melhor
A personagem principal deveria ser uma adolescente, mas parece e age como criança. Por outro lado tem a atriz coreana que deveria ser adolescente e parece uma adulta de 30 anos. História: um monte de trapalhadas recheadas com drama exagerado e romances forçados.
Série ruim e fraca. Feita apenas para surfar em cima do hype da Coreia do Sul. E aliás, está série me pareceu extremamente fetichista com amarelos!! Série bagunçada e mal feita. O roteiro é furado, tosco e cheio de coisas que não fazem sentido. Tem milhares de coincidências para encher linguiça e fazer(ou pelo menos tentar) fazer a série se estender.
Nem consegui terminar de tão ruim que é, e sem contar que fica oscilando de inglês pra coreano oq é péssimo, pq não dublaram tudo logo, a história é ridícula
Gostei da serie ,mas acho que a Kitty combina mais com um dos meninos em vês da Yuri , e os dramas se resolvem rápido de mais e a protagonista não teve nem uma evolução.mas eu prefiro a Kitty com o dae ou o him-ho do que com a Yuri .acho que elas duas não faz nem um sentido .spoiler: