Record of Ragnarok
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    2,6
    Você assistiu Record of Ragnarok ?

Kevin Marques
    Kevin Marques

Enviada em 5 de julho de 2021
    Não consegui terminar de assistir.
    Um anime de luta que não tem luta, só cenas do personagens se encarando e umas explicações do nada, horrível, pior anime que eu já assisti
    Marcelo Eduardo
    Marcelo Eduardo

Enviada em 22 de julho de 2021
    Senti uma verdadeira alegria vendo esse anime seguiu o mangá com o contexto da história dos personagens e trouxe personalidades da humanidade para esse mundo do anime eu recomendo
    Paulo
    Paulo

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 22 de junho de 2021
    Inacreditável um anime de luta não ter UMA LUTA BOA, se fosse um Power Point seria mais interessante. Se você está sem nada para fazer e "Nossa, estou muito desocupado e já vi TUDO nesse mundo, não a nada de novo além disso" eu recomendo mesmo assim não ver. Dorme, leia um livro, veja videos no Youtube, faça 50 flexões, qualquer coisa é melhor.
    Fabio Rodrigues
    Fabio Rodrigues

Enviada em 22 de agosto de 2021
    Apesar do anime ter uma animação um pouco mal feita, com muita imagem estática sobe vozes de fundo, de resto ta tudo perfeito, tem uma ótima historia, e nos surpreende a cada luta e a cada personagem com suas habilidades únicas e estilos de lutas e cada um tendo uma historia incrível e única, q é sempre muito bem explicada a cada episodio dando muita informação de ambos os oponentes de cada luta... o anime n fica apenas em lutas tem bastante explicação sobre como era a vida dos prensagens, fazendo assim cada luta durar de 2 a 3 episódios, pra quem gosta de assistir uma temporada num único dia como é o meu caso é muito bom, POREM É RUIM TER Q ESPERAR UMA NOVA TEMPORADA NO PROXIMO ANO, ESPERO Q MELHORE MAIS O ESTILO E ANIMAÇÃO DO ANIME, Q VENHA COM QUALIDADE MELHOR NAS PROXIMAS TEMPORADAS, POIS TEM TUDO PRA FAZER BASTANTE SUCESSO
    Pedro Camargo
    Pedro Camargo

Enviada em 22 de junho de 2021
    spoiler: O anime realmente n é oque esperavamos mas com certeza é bom e alem do mais que varias das melhores lutas ainda não apareceram como jack X hércules entao eu estou aguardando anciosamente por essas lutas
    Gabriel
    Gabriel

Enviada em 6 de junho de 2022
    Esse anime é incrível os personagens são todos excelentes com sua personalidade marcante e bem construídos (menos aquela valkiria baixinha) as lutas são épicas não teve uma até agora que me foi ruim ou chata pra mim spoiler: lu bu contra thor, adão contra zeus e poseidon contra sasaki
    todas essas foram muito boas. Falam que a animação esta ruim mas eu não vejo problema nisso porque em nenhuma parte dos 12 episódios você encontra algo como meliodas contra escanor só uma animação mediana porém isso só quando não estão em batalha porque quando a animação deve ser incrível ela é incrível além da ideia ser muito boa.
    Vinnih Silva
    Vinnih Silva

Enviada em 29 de dezembro de 2022
    Um lixo esse anime de merda, só enrolação parabéns para todos que criaram esse lixo e tiveram essa ideia de fazer essa porcaria que só enrola
    Raimundo Leonel Magalhães Araújo Neto
    Raimundo Leonel Magalhães Araújo Neto

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 8 de agosto de 2021
    No início não gostei muito, mas do 5° Episódio pra cima eu comecei a gostar e achei legal, é meio parado no começo, mas a partir da 2° Luta as coisas começam a ficar mais movimentadas, e eu gostei da animação.