Seinfeld é "o mais sensato" de todos, vive em um apartamento onde eles se encontram a maioria das vezes, sempre termina seus relacionamento por motivos bestas, Kramer é o vizinho do Jerry Seinfield, e sem dúvida alguma o mais engraçado, ele é atrapalhado, vive fazendo invenções para ganhar dinheiro e nunca para em emprego, sem contar que tem um cabelo todo despenteado e sempre fala o que vem à cabeça, Elaine é a ex-namorada do Jerry que virou amiga, ela vive tentando arrumar um namorado mas nunca encontra, é inteligente mas fútil, e por fim, George, ele é desonesto, pão duro, invejo e tudo o que tem de ruim, é o melhor amigo de Jerry, é inseguro quanto a sua aparência e mente sobre tudo, relacionamentos, emprego, família, gosta de fingir que é um arquiteto.
Enredo: Seinfeld é a melhor série de humor de todos os tempos, sim meu amigo, a melhor série de todos os tempos, você pode me falar, e Friends? Friends é a segunda, em breve vou fazer um post comparando as duas séries, mas por hora só vou falar de Seinfeld, então vamos lá.
A série fala sobre "nada", isso mesmo, "nada", são coisas rotineiras do cotidiano, como ir a uma lanchonete, arrumar uma namorada, um emprego, ser despedido do mesmo, ir ao cinema, enfim, coisas do dia-a-dia.
Seus personagens sempre tentam levar vantagem em tudo, e nunca aprendem com os erros, a série não tem uma lição de moral nem nada, é só eles tentando levar vantagem em cima dos outros, o humor da série é bem desleixado e inteligente, para se ter ideia de como é a série, em um episódio eles fazem uma aposta de quem conseguiria ficar mais tempo sem se masturbar, porém eles não usam essa palavra em nenhum momento, história engraçada e inteligente.
O Criador da série nunca quis que seus personagens aprendessem alguma coisa o lema da série era, sem abraços, sem aprendizados. Enfim, a série é excelente, vai assistir, pelo amor de Deus.