Gustavo Henrique
Enviada em 11 de março de 2023
Que porcaria de série infantil é essa que quer promover erros de português para crianças? Se a tal linguagem neutra não é considerado português correto, porque colocar isso para crianças?
Dá uma angústia de saber que tenha passado pela mente e produção de adultos, que supostamente consideraram que esse tipo de conteúdo seria adequado para crianças. Ao considerarem isso como conteúdo infantil só tenho a me questionar, a sociedade está doente? essas pessoas estão doentes? Acima dessas perguntas, seria isso fruto de mal caratismo ou simplesmente burrice? outra coisa não pode ser. Essas pessoas estão fazendo isso para propagar a mensagem em que elas assumem ser a apropriada PARA CRIANÇAS, respondendo a minha pergunta, é sim puro mal caratismo, do qual os responsáveis deveriam responder criminalmente.
Uma verdadeira aberração o que querem impor às nossa crianças. Já disse e digo quantas vezes for necessário e não tem p. de Careca fdp que me cale: Esse tipo de gente, conceito ou aberração não terão contato com meus filhos pelo menos enquanto eu for vivo. Não servem pra nada nesse planeta a não ser fazerem essas atrocidades.
Eu realmente achei q estivesse ficando louca por ouvir um TODES na série, mas depois de ler TDS os comentários aqui percebi que não! Um absurdo impor essa linguagem neutra ridícula às nossas crianças! Vergonhoso o que o mundo está tentando se tornar, está TD do avesso! Onde já se viu crianças que estão aprendendo português sequer entendem o que esses doentes estão tentando impor p TDS nós! Não existe TODES!!! NUNCA MAIS MINHAS FILHAS VAO ASSISTIR ESSE LIXO!
Deixem nossos filhos em paz malditos, vá ensinar esse dialeto escroto pra sua turma. Absurdo, não se pode mais deixar uma criança assistir a um desenho sem se preocupar com essas merdas inseridas nele.
NÃO RECOMENDO Série com linguagem neutra e forte influencia sobre as crianças. Se você ama seu filho, não permita que assistam essa série. Deus, Pátria e Família sempre
MUITO RUIM, DEVE EXCLUIR ESSA MERD4 TIREM ISSO DA NETFLIX ESSE "DESENHO" CRIA CRISE DE INDENTIDADE NOS SEUS FILHOS ACORDEEEEEM!!!!!!! ESSA MERD4 VAI ESTRAGAR O FILHO DE VOCÊS Na bíblia diz que Deus criou Homem e Mulher, eu não li que Deus criou o NÃO BINÁRIO Não dá para você apoiar o não binário e ser católico, isso não resiste, Deus criou o Hi
Assunto inapropriado pra crianças, essa série deveria ser classificação 16 no mínimo, pois apesar de se passar em um ambiente lúdico, se trata de questão de gênero neutro
Nota zero! Um assunto que não condiz com a faoxa etária e nem tão pouco faz de aprendizado para as crianças. Confundido nosso português e induzind crianças a um entendimeto precoce sobre o assunto.