Minha opinião: cliquei para assistir esta série, simplesmente porque meu filho praticou Sumo no Japão. Mas quando vi 1º capitulo e tinha um sumotori de croque e um outro limpando seu furebis, quase desisti. Mas o pior estava por vir, quando tem a cena da mãe de Wataru fazendo lambe, lambe em um cara e Wataru joga a mãe nas grades, aí tive mesmo a vontade de parar e acredito que muitos pararam, pois é muito escroto logo no 1º capitulo. É um cartão visita que não gostaria de ter. Mas por alguma razão continue assistindo e ai o dorama foi melhorando a cada capitulo e assim assisti aos 8 capitulos, mas o melhor estava na ultima cena,...... Você já assistiu Rock IV, quando no final do filme tem Rock e Apollo em uma cena onde vão entrar um combate e termina o filme? Aqui acontece a mesma coisa, mas isso tem uma lado bom sinificca que terá a 2ª temporada. Realmente quando você começa a assistir você vê nitidamente que é uma série #trash mas assim que os capítulos vão passando vai ganhando uma maturidade, que segue exatamente a evolução do sumotori Wataru, e assim também o dorama vai ganhando uma cara de drama. Uma boa atuação dos artistas e é muito interessante que é um dorama que apresenta o Sumo em seus bastidores, os treinos, o rigor que são, medos e superações. A vida como os sumotores levam para buscar um lugar ao sol. Mas como em todo esporte a maioria não chega a este patamar. Aqui oque chama a atenção é por ter um esportista que debocha das tradições do Sumo e assim é perseguido. Mas todos vêem nele um esportista prodígio, mas que teria de se domado e diciplinado. E Wataru interpreta isso com maestria. Temos também Shiori que faz o papel de uma repórter que foi “rebaixada” para a parte de cobertura de esportes, o sumo. No ínicio ela odeia, porem ela vai se tornando fã de Wataru e gostando do esporte. E sua mãe ainda para variar arranja um namorado inusitado. Recomendo para conhecer a cultura do sumo, se você conseguir passar pelo 1º capitulo tenha um bom dorama.
Roteiro e enredo legal, depois do 1º capitulo.
Vale apena assistir? Sim, depois do 1º capitulo, então sobreviva ou pule direto para o 2º.
Nota: 7,5