Young Royals
    4,6
    Você assistiu Young Royals ?

Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 19 de julho de 2021
    É aquele típico "conto de fadas" da nossa realidade, mas nem tanto assim... É mais uma produção sueca original Netflix, enfim apesar do seu grande potencial, a série é meio pretensiosa, e não executa bem vários fatores: A Realeza em si, sem muito glamour ou caracterização necessária! Trilha sonora quase que imperceptível, elenco minimalista, fotografia ok, a trama é bem genérica, e o simples fato de não ficar evidente se o príncipe é realmente "gay" ou apenas se enquadra no termo "pansexual", se envolve primeiramente emocionalmente, é um típico romance pré-adolescente sem muita conexão, um pouco aleatório, até as ações de alguns personagens, não faz muito sentido... Entre altos e baixos, acredito que seja mais um conteúdo exclusivo, pois fora o romance deles, não tem mais nada de interessante nessa série infelizmente.
    kau .
    kau .

Enviada em 7 de julho de 2021
    essa série é perfeita! uma das poucas em que adolescentes são realmente adolescentes. Os personagens são sólidos e o romance é muito bem construído. Chorei muito, afinal onde tem gay tem paz?
    wallace marcel
    wallace marcel

Enviada em 7 de julho de 2021
    Essa série é simplesmente perfeita!! Os atores se entregaram totalmente aos personagens, além de que os aspectos físicos se parecem com os de um adolescente(coisa rara na netflix). E ainda tem a representatividade que essa série trás para a comunidade LGBTQIA+.
    Fellipe Cortez

incrivelmente incrível
    'mvp
    'mvp

Enviada em 7 de julho de 2021
    série perfeita, desenvolvimento perfeito, química perfeita.
    tudo na medida certa, adorei!
    vem Season 2
    Tathianna Cinema
    Tathianna Cinema

Enviada em 9 de outubro de 2021
    Young Royals

Suécia, 2021

Netflix

Young Royals é uma série que aborda típicos conflitos adolescentes, tais como inseguranças, desabrochar do sexo, aceitação e dúvidas existencias.
    E o melhor: de uma maneira honesta e praticamente sem os velhos clichês, onde muitas séries jovens tendem a cair.
    Wilhelm, herdeiro do trono sueco, vai para uma escola interna frequentada pela aristocracia e alta sociedade, depois de arrumar confusão num barzinho. Sua tradicional e conservadora família considera a escola atual inadequada para a educação e bons modos do príncipe.
    Na escola nova, em princípio se depara com adolescentes esnobes e frívolos. Mas essa é só uma camadinha superficial dessa garotada, pois alguns enfrentam situações desfavoráveis a despeito de toda riqueza e conforto materiais que possam ter.
    Wilhelm logo se aproxima de Simon, aparentemente seu oposto: pobre, bolsista, morador da periferia de Estocolmo e filho de mãe solo, que, ainda por cima, tem de lidar com a cruel implicância do insuportável August, primo de Wilhelm e puxa saco de plantão.
    Na verdade Simon e Wilhelm têm muito mais afinidades que diferenças, e a amizade desprentensiosa se transforma na primeira paixão de ambos.
    Simon é gay assumido para família e amigos íntimos, fora da escola.
    Wilhelm desconhece sua própria sexualidade, apesar da forte atração e carinho que sente pelo amigo.
    A amor dos dois é bonito, doce e sensível. A relação é também angustiada e aflita, pois Wilhelm está em constante conflito entre o que deve parecer para sua família antiquada ou ser quem ele realmente é, sem medos, sem amarras, sem padrões.
    Uma reviravolta desconfortável e de impacto culmina num desfecho protocolar e de certo modo esperado.
    É como se no final das contas nem monarquia, sociedade ou classe estivessem efetivamente preparadas para toda e qualquer forma de amor.
    Guilherme T
    Guilherme T

Enviada em 11 de julho de 2021
    Eu amei demais a produção, foge dos padrões encontros nas séries teen. Ao contrário das outras séries que existem personagens totalmente padrões, Young Royals foge completamente disso, se tornando original e comovente. O romance entre "Wilhelm e Simon é encantador. Esperando demais uma renovação. Assista Young Royals na Netflix.
    Liz
    Liz

Enviada em 20 de dezembro de 2022
    Young Royals é uma série péssima, pra começar, só a sinopse já parece uma fanfic do wattpad, a história inteira parece (não duvido que seja uma adaptação de fanfic, na verdade) Sério mesmo, o casal principal tinha potencial, mas o script dessa série é vergonhoso e os episódios são repletos de cenas extremamente desnecessárias. Honestamente, eu esperava mais, e tem quem compare essa série com Heartstopper (Que é incrível).
    A maioria dos personagens são incrivelmente sem sal e as situações apresentadas não me prenderam o suficiente, sem falar da trilha sonora, que é simplesmente horrível, terminar isso foi tortura psicológica, não me trouxe tensão, nem ansiedade, nem me deixou curiosa para saber mais, pelo contrário, cada minuto que passei assistindo isso me fez perder 1 neurônio, muito ruim, a estrela foi por dó.
    Kamily M
    Kamily M

Enviada em 10 de julho de 2021
    Série muito boa de assistir, com várias reviravoltas e os personagens são bem escritos. Adorei a trilha sonora também

Enviada em 18 de julho de 2021
    Série incrível.Só falta uma coisinha ter season 2 e mais episódios pra gente amar mais ainda. .......

Enviada em 18 de julho de 2021
    Adorei a series .Único problema é acabar tão raoidoe ainda não ter season 2,tirando isso perfeição total

Enviada em 27 de julho de 2021
    Young Royals é a melhor série que a Netflix lançou esse ano, é minha série preferida. Eu amei tudo tudo tudo e preciso de mais de Simon e Wilhelm, eles são TUDO

Enviada em 27 de julho de 2021
    Carlos Aires
    Carlos Aires

Enviada em 2 de novembro de 2022
    ameiii essa série, essa série fala sobre muitas coisas, e uma obre-prima
    amoooo d+

quero a 3 temporada
    Le Bernardes
    Le Bernardes

Enviada em 8 de julho de 2021
    Muito boa a série, voce quer assistir algo com um romance fofinho e não clichê, representatividade sem lacração e estereotipada você vai a-m-a-r. O enredo é perfeito e a atuação é impecável, além dos diretores fizeram um trabalho excelente, uma ótima direção artística mais que perfeita, compondo uma dinâmica incrível entre personagens e suas caracterizações, integrando uma trilha sonora super cabível a serie e também muito boa. Os atores tem uma química incrível e genuína, além da série trazer pautas muito interessantes para o universo adolescente como o autismo, problemas de relacionamento com os pais, ansiedade e ataques de pânico, uso de drogas, abuso de medicação, perda de entes, pressão do padrão estético e dogmas religiosos e culturais, entre outros…Minha conclusão é assista sem dó e o mais legal é que cada um tem uma experiência única com a série❤️