A Love So Beautiful
    3,8
    Você assistiu A Love So Beautiful ?

Grazii
    Grazii

Enviada em 13 de outubro de 2023
    Sinceramente não gostei, acho q romantizou um casal tóxico.
    A menina dava tudo de si e ele prefiria não dar a mínima, é muito triste pq passa como um casal fofo, mas muito lateral que um lado sai muito machucado. Isso me encontrou real, pq ele mesmo não deixa ela ser feliz, foi o q me passou.
    Outro ponto negativo é que em alguns momentos uma cena acaba sem mais nem menos, fica pela metade e vc não entende nada.
    Em contra partida existia personagens e casais que achava fofo e bonito. Minha meta é encontrar alguém tão genuíno e bom como o atleta de natação.

Enfim, foi essa minha opinião e meu desabafo kkkk
    Juliana S.
    Juliana S.

Enviada em 22 de julho de 2024
    Que menina idiota que não se valoriza
    Literalmente não tem amor próprio, correndo atrás de um garoto que não tava nem aí pra ela.
    Acreditei mesmo que no final ela ia ficar com o atleta, que fez de tudo por ela.
    Droga de final, que raiva dessa série
    Hernanny de Oliveira
    Hernanny de Oliveira

Enviada em 15 de junho de 2024
    Não gostei.
    A menina deixa claro desde o 1⁰ episodeo que gosta do boy, mas o boy não dá a minima pra ela.
    Ai aparece um outro boy Atleta bem mais bonito, charmoso, forte, alto, simpático, gente boa e totalmente afim da menina, que faz tudo pra ela a série inteira, e ela ainda sim termina com o boy chato prosa ruim feio e sem graça, só pq no roteiro quis que sim!

Me deu foi raiva!
    Yasmim
    Yasmim

Enviada em 3 de outubro de 2021
    Preciso da 2 temporada♡♡♡♡♡♡♡♡
    Eu amei de mais.
    Tem que ter continuação dessa série spoiler:
    Alexiamanoel1
    Alexiamanoel1

Enviada em 26 de abril de 2024
    E ótimo espero que tenha mais 5 temporada Até hoje eo melhor. Diorama que já vi espero que mais.muito mais
    Maysa Emyllyany
    Maysa Emyllyany

Enviada em 24 de setembro de 2024
    SPOILER! spoiler:

Esse dorama me fez dizer " Nunca mais quero assistir dorama nenhum depois desse" de tão ruim que foi!b spoiler:

Eu achava que ela iria parar de se humilhar pelo menino lá, e ia depois ficar com o nadador! Gente pelo amor de Deus, ela mesmo confessou que não tinha amor próprio e disse que era todo dele? Tipo? meu Deus, esse dorama é Horrivel! Sem contar no outro casal do menino de oculos e a amiga da personagem principal, que ele era totalmente ciumento com ela, e nem deixava a melhor amiga dela chegar perto, tipo assim? voltando ao assunto, e o nadador fez de TUDO pela so-ri e ela so queria saber daquele menino? meu Deus.
    Serio, vai por opinião mas eu odiei.
    spoiler:
    Rafaela
    Rafaela

Enviada em 31 de outubro de 2024
    Bom o dorama é extremamente bom,apesar da protagonista se humilhar as vezes

spoiler:

No final o casal de protagonistas ficam juntos,e o casal secundário também,mas na minha opinião deveriam mostrar o casamento e também mostrar se o Brother ficou com a médica que aparece no final..ficou um final muito aberto

Mas tirando isso,é perfeito! Recomendo muito vocês assistirem!
    Ivete Felix
    Ivete Felix

Enviada em 4 de outubro de 2022
    APP incrível, muito bom, tem vários filmes, séries, etc, realmente bom, eu como gosto de assistir dorama, é incrível, pois tem todos!!
    Muito bom também para aula de redação escrever críticas e tals.