Grazii
Enviada em 13 de outubro de 2023
Sinceramente não gostei, acho q romantizou um casal tóxico. A menina dava tudo de si e ele prefiria não dar a mínima, é muito triste pq passa como um casal fofo, mas muito lateral que um lado sai muito machucado. Isso me encontrou real, pq ele mesmo não deixa ela ser feliz, foi o q me passou. Outro ponto negativo é que em alguns momentos uma cena acaba sem mais nem menos, fica pela metade e vc não entende nada. Em contra partida existia personagens e casais que achava fofo e bonito. Minha meta é encontrar alguém tão genuíno e bom como o atleta de natação.
Que menina idiota que não se valoriza Literalmente não tem amor próprio, correndo atrás de um garoto que não tava nem aí pra ela. Acreditei mesmo que no final ela ia ficar com o atleta, que fez de tudo por ela. Droga de final, que raiva dessa série
Não gostei. A menina deixa claro desde o 1⁰ episodeo que gosta do boy, mas o boy não dá a minima pra ela. Ai aparece um outro boy Atleta bem mais bonito, charmoso, forte, alto, simpático, gente boa e totalmente afim da menina, que faz tudo pra ela a série inteira, e ela ainda sim termina com o boy chato prosa ruim feio e sem graça, só pq no roteiro quis que sim!
Esse dorama me fez dizer " Nunca mais quero assistir dorama nenhum depois desse" de tão ruim que foi!bspoiler:
Eu achava que ela iria parar de se humilhar pelo menino lá, e ia depois ficar com o nadador! Gente pelo amor de Deus, ela mesmo confessou que não tinha amor próprio e disse que era todo dele? Tipo? meu Deus, esse dorama é Horrivel! Sem contar no outro casal do menino de oculos e a amiga da personagem principal, que ele era totalmente ciumento com ela, e nem deixava a melhor amiga dela chegar perto, tipo assim? voltando ao assunto, e o nadador fez de TUDO pela so-ri e ela so queria saber daquele menino? meu Deus. Serio, vai por opinião mas eu odiei. spoiler:
Bom o dorama é extremamente bom,apesar da protagonista se humilhar as vezes
spoiler:
No final o casal de protagonistas ficam juntos,e o casal secundário também,mas na minha opinião deveriam mostrar o casamento e também mostrar se o Brother ficou com a médica que aparece no final..ficou um final muito aberto
Mas tirando isso,é perfeito! Recomendo muito vocês assistirem!
APP incrível, muito bom, tem vários filmes, séries, etc, realmente bom, eu como gosto de assistir dorama, é incrível, pois tem todos!! Muito bom também para aula de redação escrever críticas e tals.