Muito bom, a segunda temporada promete. Deveria explorar um pouco mais os outros personagens, apesar da Wandinha ser uma personagem muito boa, as vezes pode ser interessante ver a perspectiva dos outros.
3 estrelas é minha nota pra quando uma produção é legal, e não necessariamente boa nos quesitos técnicos. A serie não traz um diferencial que a diferencie ou coloque a em posição de destaque. Salvo a exceção do trabalho da Jenna Ortega, que carrega a produção, A atriz se entregou à personagem entregando um resultado realmente diferenciado. Nota para serie 3, nota para Jenna Ortega como Wandinha 5
A série em si e boa, tem uma atuação boa e meio confuso as vezes pensei que ia ter a presença mais forte da família dela como foi feito pela Netflix acaba não sendo tão boa Netflix que fazer o mais baratine rápido possível acaba que a série fica meio rala poderia ter explorados mais personagens, se tiver segunda temporada acredito que vai ser ruim, vai ficar no mesmo assunto do bixo da floresta etc mas vale a pena assistir
Os últimos 3 episodios da série me surpreenderam muito. não só a wandinha teve sua importância no final e sim os outros personagens principais. A história é ótima! Recomendo
A série "Wandinha" é muito boa, porém o enredo poderia ser melhor. A trama ficou mal-acabada e com pontas soltas. Além disso, o tempo é muito extenso, são muitos episódios que poderiam ser resumidos em um filme. Apesar dos problemas do enredo, a série tem uma ambientação, trilha sonora e elenco muito bons, pois os atores se encaixaram perfeitamente com os personagens. Gostei muito da cena em que a Wandinha e a Enid ficam felizes e a protagonista chora pela segunda vez. Também achei muito interessante o fato de que a atriz Jenna Ortega precisou aprender a ficar com os olhos abertos sem piscar, o que deve ser muito difícil.
Os personagens são bons, porém a série é sem sal. No entanto, Wandinha tem tudo o que é esperado numa série: bons atores, comédia, drama e suspense. A trama é muito enrolada. A direção é boa, contudo o suspense é exagerado. A personagem mais marcante é a Mãozinha e, por fim, a série poderia ser menor.
amei essa série jhehsjjssjjsksksksksjsjsjsjsjsjsjdjsjsjsjssjjshsbebebSbhsjjsjskskskjdjdbdbdbdbdbdbdndn, tive que colocar tudo isso de letra pra dar 100 caracteres. Fora isso tudo ótimo